Глава МИД Сергей Лавров матом обругал дипломатов ВИДЕО

Глава МИД Сергей Лавров матом обругал дипломатов ВИДЕО

glava-mid-serg…plomatov-video

Сергей Викторович покажет им «кузькину мать»

Одно слово: достали. Вывели из себя. Раздражали, действовали на нервы и… получили. Именно так можно трактовать видео с Сергеем Лавровым, министром иностранных дел. Чем уж эти собеседники его разгневали – попробуем разобраться.

glava-mid-serg…plomatov-video

«Ох!.. Дебилы, б….»

На скандальном видео, которое вовсю уже гуляет по сети, видно, как, невозмутимый обычно, Сергей Викторович чем-то весьма недоволен, и внешнее спокойствие ему дается явно с трудом. Приглядевшись внимательно к ситуации, ловишь себя на мысли, что Сергей Лавров похож на строгого учителя, ученики в классе у которого занимаются совершенно посторонними делами, чем и откровенно злят строгого учителя. И объясняет он им постоянно и не по одному разу, а те возятся, отвлекаются и ничего не понимают.

Раздражение учителя/Сергея Лаврова нарастает, и вот тут-то и прорывается кульминационная фраза великого политика/учителя: «Ох… дебилы, бл@….ь»

Ну кто ж его осудит, великого… и могучего, русского языка? Гены пальцами не раздавить, а Лавров – истинно русский. И реакция истинно русского человека в раздражении и злости одна – «по матушке» и откровенно. Жаль только, что глава МИД Саудовской Аравии «со товарищи» не знает глубинного перевода этих слов, а то бы многое о себе понял, и прекратили бы они заниматься посторонними делами, выводя дальше из себя Сергея Викторовича, который уже откровенно стал спрашивать отвлекающихся: «Мы вам не мешаем?.. Не мешаем??»

Пишешь так себе записки на уроке, к примеру, уходишь глубоко в обсуждение с товарищем вчерашнего рубилова в Counter Strike, а тебе учитель так это ядовито-шипяще-предупреждающе: «Я вам не мешаю?…» — и как ледяной душ за шиворот… Дежавю реально с этим видео, как снова за партой на уроке истории посидели!..

Глава МИД Сергей Лавров матом обругал дипломатов ВИДЕО

Глава МИД Сергей Лавров матом обругал дипломатов ВИДЕО: 2 комментария

  1. Евгений

    Мы ржали всем офисом раз десять !!!! Сколько правды в глазах, сколько смысла вложено в этот русский фольклор! Там кстати если присмотреться реально фраза могла быть связана с сообщением в смартфоне именно после взгляда вниз он произнес эту в будущем крылатую фразу !!! Но кому бы она не предназначалась — они это заслужили на 100% !!!! ))) Наши жгут это просто супер !!! Лавров молодец, не боится называть вещи своими именами ! Наш мужик !!!

  2. Rimma

    Лавров очень сильный дипломат,а нервы за последнее время сдают у всех.
    И если даже было такое высказывание,то не надо это выкладывать в интернет.
    Наша страна самая сильная,самая прекрасная,и правительство самое лучшее.

    Лавров красавчик))))….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>