Фриске-старший поклялся мамой, что убьет Дмитрия Шепелева ВИДЕО

Фриске-старший поклялся мамой, что убьет Дмитрия Шепелева ВИДЕО

friske-starshi…hepeleva-video

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

В интернете появилось видео, на котором представлена аудиозапись практически драки, конфликта, между Дмитрием Шепелевым и отцом Жанны Фриске. Один из соседей многоквартирного дома в районе Арбата, жильцом которого является телеведущий и отец ребенка, Шепелев, в общении с прессой рассказал, как он стал свидетелем громкого скандала между любимыми мужчинами покойной певицы Фриске.

friske-starshi…hepeleva-video

Сын Жанны и Дмитрия — Платон

По свидетельству присутствовавшего случайно при ссоре двух мужчин, отец, Владимир Борисович, на повышенных тонах выяснял отношения с Шепелевым, выкрикивая при этом угрозы и оскорбления. Также свидетелями конфликта стали помощники телеведущего и люди, случайно оказавшиеся во дворе дома.
Публичная ругань и весь конфликт произошли из-за двухлетнего сынишки Фриске и Шепелева – Платона, которого собрался забрать от Шепелева Владимир Борисович. Журналисты приводят в качестве доказательств аудиозапись инцидента двух бывших родственников, где можно услышать матерные оскорбления и ругательства, направленные в адрес Дмитрия со стороны Владимира Борисовича Фриске. Слышны яростные и недвусмысленные угрозы Дмитрию: «Я тебя убью! Не доводи до греха, иначе, мамой клянусь – я тебя убью!»

friske-starshi…hepeleva-video

Боль от потери дочери не утихает ни на секунду

Свидетели ссоры также утверждают, что  Фриске-старший не единожды пытался ударить Дмитрия Шепелева, и только вмешательство водителя телеведущего помогло избежать рукоприкладства.
Дмитрий Шепелев всерьез воспринял угрозы убийства со стороны Владимира Борисовича Фриске и решил привлечь к разрешению конфликтной ситуации органы полиции, куда и написал заявление о том, что со стороны Фриске В.Б. ему были высказаны решительные угрозы жизни и здоровью.
По словам сестры Жанны Фриске, Шепелев сейчас разрешает видеться с Платоном только матери умершей жены. Она спокойная, адекватная бабушка, не читающая комментарии по поводу Жанны в интернете. Поэтому Дмитрий не боится за мальчика, оставляя его в ее присутствии, чего не может сказать о дедушке, который находится на нервном срыве. Все ограничения, связанные с тем, что Дмитрий не разрешает малышу жить постоянно в доме Фриске, связаны исключительно с желанием обеспечить душевное спокойствие мальчику, которому совершенно не надо знать о том, как страдала его мать, и что думают по этому поводу родные и посторонние люди. У него своя жизнь, и она не должна быть омрачена страшными историями.
Напомним, что вскоре после смерти певицы, Жанны Фриске, которая умерла 15 июня 2015 года, разгорелся конфликт между отцом Жанны и ее гражданским мужем, Дмитрием. И до смерти дочери Фриске-отец  явно не любил Шепелева, а затем их отношения приняли позицию открытого конфликта. Со стороны Владимира Борисовича шла открытая неприязнь.  Он обвинял Дмитрия в том, что что именно Шепелев разрешал лечить Жанну лекарствами из Америки, которые, как он считает, и сгубили ее. Обвинял в материальной заинтересованности в отношениях с Жанной, в корысти. Неприязнь, как показало время, открыто переросла в агрессию и ненависть.
К чести телеведущего Шепелева, надо отметить, что на все нападки Фриске-старшего он не отвечал оскорблениями. Трудно сказать, что Дмитрий испытывал все это время, но то, что всякому терпению, даже ангельскому, есть предел – становится видно.

Фриске-старший поклялся мамой, что убьет Дмитрия Шепелева ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>