Флорида Чантурия и Василися Старшова заменили Алису Вокс в коллективе «Ленинград»

Недавно освободившееся место солистки скандального коллектива «Ленинград» теперь занято – в нем работает Флорида Чантурия в паре еще одной девушкой, блондинкой Василисой Старшовой, и, конечно же, его лидером, Сергеем Шнуровым.

Флорида Чантурия и Ленинград

Вакансия солистки в коллективе освободилась после того, как предыдущая исполнительница, Алиса Вокс, покинула его по непонятным причинам. В кастинге приняли участие несколько сотен девушек. В результате, уже 28 марта на Stadium Live в столице «Ленинград» выступал с новыми исполнительницами.

Флорида Чантурия и ее прошлая жизнь

Темноволосая Флорида Чантурия является уроженкой Башкирии – ранее она проживала в городе Белорецк.

Флорида Чантурия – новая солистка группы «Ленинград»Окончив школу, девушка покинула родные места и переселилась в Санкт-Петербург. Она окончила СПбГУКИ, и обучалась в нем по специальности эстрадно-джазовой исполнительницы.

Флорида Чантурия – не новичок в музыкальной сфере. Раньше она уже работала певицей – сначала в «Джельсомино Cafe» / Ginza Project, а потом в коллективе «МАРМЕЛАД party band».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>