Фильм «Взломать блогеров» снятый за госсчет оказался провальным ВИДЕО

Фильм «Взломать блогеров» снятый за госсчет оказался провальным ВИДЕОfilm-vzlomat-blogerov-snyatyj-za-gosschet-okazalsya-provalnym-video

Кинокартина «Взломать блогеров» — самый плохой фильм всех времен и народов, так, по крайней мере, об этом говорит его низкий рейтинг на известном сервисе «Кинопоиск». Всего один-единственный балл из 10 возможных набрала картина «Взломать блогеров», что, по мнению аналитиков, является объективной оценкой, потому что она была дана обычными людьми, посмотревшими фильм.

film-vzlomat-blogerov-snyatyj-za-gosschet-okazalsya-provalnym-videoИ все бы ничего, не первый и не последний провальный фильм в отечественном прокате, но… снят он был по госзаказу, Министерством культуры, на государственные средства. Авторы, просившие деньги на весь творческий процесс, уверяли, что картина станет усовременным вариантом фильма «Волшебник страны Оз». «Это будет комбинированная съемка. Съемка фильма с огромным количеством анимации», — так представляла проект кино, продюсер кинокомпании.

Бюджет картины оказался более чем не скромным: 35 миллионов ушло на производство, 45 млн – на продвижение и продюсирование, ожидаемый бюджет фильма составлял 120 миллионов рублей. Однако в реальности составил всего 7 миллионов. Это провал.

Продюсер фильма, Тимур Бекмамбетов и режиссер Максим Свешников определили формат фильма, как «трансляция происходящего на экране», что ранее в хорроре «Убрать из друзей» принесло ощутимый успех, обеспечив достойный рейтинг телеленты. Свешников, известный зрителю больше как мультипликатор, обещал обеспечить новый формат, а также выявить тайные желания зрителя. Ни того, ни другого зритель не ощутил на экране, как не увидел и нового пришествия «Страны Оз». Лента, которая должна была стать остросюжетной, набрала копейки в прокате и сотни негодующих откликов после ее просмотра зрителями. Несмотря на то, что снимались популярные молодежные блогеры: Ивангай, Марьяна Ро и Саша Спилберг. По сценарию личные аккаунты блогеров взломаны, и они попадают в гущу виртуальных перипетий, где решаются решить проблему. Но на этом неприятности не закончились: оказалось, что провальную ленту, сопродюсером которой стал Тимур Бекмамбетов, финансировали из государственных средств.

«Если вы действительно считаете, что этот фильм стоил тех денег, которые в него были вложены, то все претензии выражайте своему… доктору, который делал вам лоботомию», — такие мнения пишут на видеофоруме, адресованном провальной ленте.

Куда ушли огромные суммы, затраченные на съемки и не оправдавшие надежд – непонятно. Фильм практически переснят с экрана. Владимир Мединский, министр культуры, обещал разобраться в ситуации, организовать проверку.

Самоуверенно звучат заявления блогеров с экрана, говорящих о том, что большое количество – 10 миллионов! — подписчиков обеспечит фильму высокий рейтинг. Однако цифры говорят сами за себя: фильм, снятый на государственные деньги, не выдержал ни критики экспертов, ни мнения массовой аудитории.

 Фильм «Взломать блогеров» снятый за госсчет оказался провальным ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>