Ежик застрял в круассане и пытался освободиться ВИДЕО

Ежик застрял в круассане и пытался освободиться  ВИДЕОezhik-zastryal-v-kruassane-i-pytalКак еж оказался застрявшим в круассане – непонятно. Такой няшный спящий толстячок внутри пухлой нежной французской булочки – это соседство очень милое, но, как минимум, странное. Хозяин положил спящего ежонка в центр выпечки? Ежик сам залез и, ничего не поняв, уснул? Как бы там ни было, пробуждение в «кресле» из нежнейшего свежего хлеба, вкусно пахнущего и безудержно аппетитного, было полно бодрости… и полного отчаяния.

ezhik-zastryal-v-kruassane-i-pytalПробуждение ежонка, проснувшись от вкусного запаха, очень напоминает раскрытие колючего цветка. Из сонного клубочка, расправляя складочки, которые служат малышу как бы одеялком, из которого появляется сонная мордочка, она поспешно вытягивается, следуя за вкусным запахом. Ежик трансформируется из клубочка в зверюшку, раскладываясь, распрямляясь изо всех сил, стараясь подняться с иголок на лапки. Но коварный круассан не торопится прощаться со своей добычей! То, что проснулся еж, не говорит о том, что проснулся круассан! «Пусти меня, большой круассан!» — кричит ежик! «НЕ ПУЩУ», — упрямо твердит коварный круассан, приняв колючего няшку за начинку, которая ему, как и зрителям, весьма симпатична. Объятия коварного круассана крепки и надежны, он не желает расставаться со своим милым пленником, а малыш изо всех сил, стуча крохотными лапками по мягкой подстилке и упираясь малюсенькими ручками в булку, пытается выбраться и занять обычное свободное положение.

Неизвестно, чем бы это все закончилось, если бы не сердобольный хозяин, который раскрыл объятия круассана и освободил колючего пленника, который тут же свернулся клубочком и спрятал носик под мягкую и вкусно пахнущую поверхность французской вкусняшки. Все-таки, что ни говорите, а быть в объятиях хлеба – хоть на поле в пшенице, хоть на столе в круассане – это надежно, приятно, вкусно, позитивно, сытно, и расставаться с этим не хочется никогда. Наверное, кому-то это покажется кощунством — еж, спящий в круассане – но ради такого приятного видео можно пожертвовать небольшим количеством вкусного хлеба, который из обычной лакомой еды превратился в кресло для очень симпатичной зверюшки.

Ежик застрял в круассане и пытался освободиться  ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>