Это был нокаут Мейвезером Макгрегора ВИДЕО

Это был нокаут Мейвезером Макгрегора ВИДЕОeto-byl-nokaut…kgregora-videoБорьба с Флойдом Мэйвезером стала первым профессиональным боксом для Конора Макгрегора. После того, как Мэйвезер установил новый рекорд своей победой – до этого боя он не знал поражения и накапливал  50 последовательных побед — боксер объявил, что он закончил свою карьеру.

eto-byl-nokaut…kgregora-videoРефери остановил бой, давая американцу техническую победу нокаутом.
Флойд Мэйвезер нанес удар по Конору Макгрегору на арене T-Mobile, в Лас-Вегасе, штат Невада, 26 августа 2017 года.
В эту же субботу в Лас-Вегасе было выложено видео с техническим нокаутом, в который американский боксер Флойд Мэйвезер отправил ирландца Конора МакГрегора в «схватке века» или «борьбе за деньги».

В десятом раунде Мэйвезер, лучший боксер 21-го века, неоднократно бил измученного Макгрегора, звезду смешанных боевых искусств (ММА), прижимая его к боковой стороне ринга. Рефери остановил бой, дав американцу техническую победу нокаутом.

Битва между 40-летним американцем и 27-летним ирландцем состоялась на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада. После матча было установлено, что Мэйвезер обыграл рекорд своего соотечественника Роки Марчиано, выиграв 50 боев 50, после чего снова объявил о своем уходе на пенсию. Со своей стороны,  Макгрегор потерпел первое поражение на профессиональном ринге.
Ожидаемый бой между Мэйвезером и Макгрегором оказал большое влияние на СМИ, вызвав лавину мемов и шуток в социальных сетях.
После проигрыша американскому боксеру Макгрегор сказал, что ему не понравилось, как закончился бой. И он сказал это не потому, что проиграл.
После поражения американскому боксеру Флойду Мэйвезеру в так называемой «Борьбе века», проведенной в эту субботу, которая проходила под профессиональными правилами бокса в Лас-Вегасе, ирландский боец ​​боевых искусств Конор Макгрегор заверил, что ему хотелось бы, чтобы борьба закончилась более категорично.
В частности, МакГрегор сказал, что предпочел бы, чтобы рефери Роберт Берд не прерывал матч, позволяя Мэйвезеру добить его нокаутом. «Мне бы хотелось ударить по рингу», — сказал Макгрегор. По его словам, Берд закончил матч слишком рано: «На карту поставлено много. Я должен был заставить себя идти вперед», — сказал он.

В любом случае, ирландец рад был принять участие в «денежной борьбе». «Я не знаю, как себя чувствовать, я просто счастлив быть вовлеченным в эту борьбу, счастлив, что привез свою команду сюда и свою страну», — сказал он.

Точно так же, как обычно для Макгрегора, он был очень уверен в себе. «Никто не берет на себя те риски, которые я принимаю … Это обычный день для меня», — сказал он.

Это был нокаут Мейвезером Макгрегора ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>