Эти трансформеры родились в реальной жизни России ВИДЕО

Эти трансформеры родились в реальной жизни России ВИДЕОeti-transforme…i-rossii-video«Автоботы», аналогичные персонажам из любимого фантазийного боевика «Трансформеры» получились из обычной машины российского производителя, чтобы стать в этой жизни автороботами. Именно так из сказки получается быль, которая всем показывает, как из мирной машины можно сделать убийцу, стреляющего из автомата.

eti-transforme…i-rossii-videoКаскадер из России, Геннадий Кочерга, изобретатель своих собственных трюков и сам их исполняющий, вместе со своим сыном представили истинного «автобота», похожего на персонаж серии боевиков «Трансформеры». Новоиспеченный «автобот» выполнен из российской Лады. Новый «монстр» тут же был окрещен, как «Оптимус Геннадиевич Праймов», в честь его изобретателя и главного героя вышеупомянутых фильмов, Оптимуса Прайма.

«Автобот», который уже был представлен в нескольких российских городах, сделал «шоу» своим появлением на этой неделе в российском городе Ориоль, где он, появившись на арене в качестве обычного автомобиля, постепенно на глазах у изумленной и восторженной публики, превращался в робота, который интенсивно двигался и применял огнестрельное оружие.  Вызывает изумление и восхищение, как горизонтально двигающаяся машина вдруг начинает перестраиваться в вертикальное положение, выдвигая вверх и в стороны все новые части и детали своего механически-металлического тела, поражая при этом невидимого противника из автоматического оружия, появивщегося у него из «руки», бывшей ранее колесом.

В следующем году изобретатели планируют построить два других «Автобота», основанных на той же концепции. Где и как могут применяться такие диковинные гигантские «игрушки», пришедшие в реальный мир из выдуманного фантастического боевика – пока неизвестно. Одно понятно, что шоу с участием подобных монстров интересны для зрителей и привлекают общее внимание.

Эти трансформеры родились в реальной жизни России ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>