Енот-полоскун Гоша постирал смартфон хозяйки СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Енот-полоскун Гоша постирал смартфон хозяйки СМОТРЕТЬ ВИДЕО

enot-poloskun-postiral-smartfon-xozyajki-smotret-video

Стирка смартфона началась

Проделки енотов заставляют умиляться, смеяться, возмущаться, а иногда и ужасаться. На этом видео енот-полоскун по кличке Гоша стирает в тазике все, что попадется под руку, точнее – лапку. На этот раз стирке подвергся… смартфон хозяйки! Видимо, толстый мохнач не посвящался в тайны стоимости этой плоской и явно нуждающейся в стирке блестящей штуковины.

enot-poloskun-postiral-smartfon-xozyajki-smotret-video

Толстый Гоша за работой

Еноты обладают врожденной особенностью все мыть: так они отмывают еду перед тем, чтобы съесть. Тащат в стирку все, что могут утащить и окунуть в воду с настойчивостью маньяка. Цепкие лапки, по анатомическому строению немного напоминающую человеческую руку, прекрасно хватают и удерживают мелкие и неудобные для переноски вещи. В воде оказывается все: тряпки, предметы туалета, игрушки, газеты, еда, обувь… Проще говоря, все, что не приколочено и не оказывает сопротивления. Инстинкт сказал – енот сделал.

В ролике енот упорно старается оказать услугу хозяйке, отстирывая ее вещи. Первым попался смартфон. Пока хозяева, выловив дорогой гаджет из тазика, проверяли его на оживляемость, енот по-бырому метнулся за новой вещью, и вот уже в воде отмывается одна из туфель девушки. Толстый мохнатый «прачка» Гоша, увлеченный своей работой, явно с удовольствием занимается тем, что тащит все в емкость с водой. Энергично трет, переворачивает, проверяет… Такое КПД полезного действия реально вызывает желание дать зверюшке задание по душе и с пользой для окружающих: например, помыть посуду или постирать носки – мечта холостяка!

Енот-полоскун Гоша постирал смартфон хозяйки СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>