Экс-ведущая «Ревизорро» Елена Летучая получила работу в новом шоу «Стройняшки»

Елена Летучая, которая ранее была известна, как ведущая «Ревизорро» — программы, проверяющей рестораны и гостиницы на качество обслуживания, чистоту и соответствие другим параметрам, будет вести новую программу.Елена Летучая получила работу в новом шоу «Стройняшки»

Елена Летучая будет наблюдать за худеющими

Шоу, в котором задействована телеведущая, называется «Стройняшки». Его концепция – девушки за определенную сумму денег, на спор, будут сбрасывать лишние килограммы. Участницами, естественно, станут дамы, столкнувшиеся с проблемой избыточного веса.

Елена Летучая станет их наставницей. Победительница — наиболее стойкая среди всех – получит специальный приз. Программа является проектом канала «Пятница», и снимать ее будут не только в столице, но и в Санкт-Петербурге и других российских городах.

Елена Летучая покинула «Ревизорро», возмутив зрителей программы, отреагировавших на новую ведущую, экс-участницу группы Виа Гра, резкой критикой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>