Экстрасенс, предсказавший победу Трампа, предсказывает третью Мировую войну

Экстрасенс, предсказавший победу Трампа, предсказывает третью Мировую войнуekstrasens-predskazavshij-pobedu-trampa-predskazyvaet-tretyu-mirovuyu-vojnuСейчас много говорят в средствах массовой информации о войне в Сирии, Ираке и конфликте на Корейском полуострове. Высказываются даже предполагаемые возможности начала глобального конфликта.  Ясновидящий, предсказавший  приход Дональда Трампа в Белый дом и администрацию США, предсказывал и его нападение на Сирию.

ekstrasens-predskazavshij-pobedu-trampa-predskazyvaet-tretyu-mirovuyu-vojnuВ связи с этим, ясновидящий Орасио Вильегас, живущий в Техасе, США, в интервью газете «Daily Star», сказал, что дата начала Третьей мировой войны уже грядет.

Вильегас говорит, что он уже предсказал победу Дональда Трампа на выборах, как предсказал и нападение новой администрации США на Сирию.

На этот раз, ясновидящий рассказал СМИ, что ему приснился сон, в котором он увидел «огненные шары, которые летят с неба и падают на землю». Он добавил, что в его сне «люди бегают везде, пытаясь скрыться от разрушения».
Самопровозглашенный «посланник Бога» интерпретировал падение шаров, как начало ядерного конфликта: «Я думаю, что это символизировало ядерные ракеты, которые попадали в города по всему миру».

Вильегаса не остановился на этом предсказании и заявил, что Третья мировая начнется с предполагаемого разрушения мира, а именно: 13 мая, как раз когда празднуется 100-летие явления Богородицы Фатимской, Матери Иисуса.

Наконец, Вильегаса опубликовал свое главное сообщение, в котором, по его словам,  содержатся необходимые для людей знания.  Нужно быть готовым к тому, что эта война будет проходить в период с 13 мая по 13 октября 2017 года и закончится большим количеством опустошений, всемирного шока и смертей».

Для некоторых аналитиков скорректированное «предсказания»  Вильегаса являются простыми совпадениями и, следовательно, очень далеки от рассматриваемых абсолютных истин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>