Егор Крид и Дмитрий Тарасов спели кусок из песни «Мало, так мало» ВИДЕО

Егор Крид и Дмитрий Тарасов спели кусок из песни «Мало, так мало» ВИДЕОegor-krid-i-dmtak-malo-video

Не ничего лучше рекламы, снятой на телефон. Это как объявление на заборе, написанное от руки, шариковой ручкой, корявыми торопящимися буквами, с оторванными наспех листочками с номером телефона – именно такое объявление говорит об искренности, отсутствии фальши и желании найти своего единственного покупателя среди тысяч тех, кому ты не нужен. Именно такое видео выложили два красавца – Тарасов и Крид. Лишь бы сама песня не подвела, потому что видео оказалось очень приятным.

Бузова и Тарасов

Бузова и Тарасов

В машине, при неярком свете, блестя яркой улыбкой и ласковыми глазами, молодые люди спели вдвоем небольшой кусочек песни, которая посвящается их будущим девушкам.

— Мало, так мало осталось нормальных девчат!..
Я так давно хотел тебе это сказать!..
Но я ищу ее, и я найду ее!..
Моя девочка, девочка, девочка, где же ты, где?..
Она не такая как все!..
Она – особенная…
Весь город так плотно подсел на нее!..
Особенная!…
«Друзья, завтра выходит мой новый трек! Слушайте, оценивайте, качайте мой новый трек «Мало, так мало»!» — вот с такими словами после исполнения куплета обращается Егор Крид к слушателям.
Дмитрий Тарасов, участвующий в исполнении трека, дает рекомендацию следующими словами:  «Крутой трек с большим смыслом!» — при этом складывая пальцы в международный знак «ОК».
Многие сочли слова Тарасова за оскорбительные, посчитав их адресованными своей экс-супруге, Ольге Бузовой.  Очевидно, футболист «Локомотива» реально оскорблен своими бывшими отношениями, находится в глубоком разочаровании, потому что считает слова песни пророческими.
Дима, опомнись! Бузова – это еще не все девчата России! Девушек много, а хороших девушек – еще больше! Поэтому, чуваки, если вы заелись и зарылись  в своем выборе – это ваша проблема, решайте и разбирайтесь с ней как-то сами. Главное, чтобы продолжением песни не прозвучали следующие слова: «Хороших девчат мало, зато хороших парней много»…

Егор Крид и Дмитрий Тарасов спели кусок из песни «Мало, так мало» ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>