Двойное убийство Александром Величко в Москве раскрыто по горячим следам ВИДЕО

Двойное убийство Александром Величко в Москве раскрыто по горячим следам ВИДЕОdvojnoe-ubijst…m-sledam-video

Обращение к работодателям: увольняйте своих сотрудников аккуратно! А то и пристрелить могут, если что-то пойдет не так. Так и произошло с одним москвичом, уволенным и оставшимся очень недовольным своим увольнением, а также тем, что обвинили его в хищении 1 миллиона долларов.

dvojnoe-ubijst…m-sledam-video

Карабин «Сайга»

Иначе говоря, то, что произошло с уволенным из одной градоустроительной компании «Мон-Компани», Александром Величко, не может остаться незамеченным: совершенно двойное убийство на юго-западе столицы, убиты двое мужчин-бизнесменов. Генеральный и коммерческий директора были убиты уволенным в прошлом году мужчиной 1963 года рождения. По версии следствия, убийство произошло на основе финансовых разногласий. Ранее убийца руководил в этой фирме проектами по озеленению.

Компания «Мон-Компани», как заявлено на официальном сайте фирмы, занимается проектно-изыскательскими и строительно-монтажными работами, благоустраивая и озеленяя береговые зоны, водные объекты, осуществляя реконструкцию зеленых насаждений и занимаясь малоэтажным строительством. В качестве заказчиков выступают как частные, так и юридические лица.

В результате конфликтной ситуации, произошедшей в относительно недавнем времени, между 53-летним Александром Величко и руководителями компании Анатолием Яковиным и Николаем Чалым произошел конфликт, повлекший увольнение Величко и обвинение последнего в краже денег компании.

Дальше все было просто страшно. На последующую встречу с вышеуказанными менеджерами Александр Величко приехал на своем Volvo, везя на заднем сиденье карабин «Сайга». Расстрел он произвел прямо в кабинете, застрелив бывшего коллегу прямо за рабочим столом. Следы от пуль видны даже в стенах.

Убийство было жестоким, хладнокровным, совершенно не похожим на то, которое совершается в состоянии аффекта. Произведя выстрелы в присутствии свидетелей, убийца попытался скрыться, уйдя через запасной выход , поменяв номера на автомобиле, но был по горячим следам задержан полицией на Ярославском шоссе. Полицию вызвали прохожие, которые услышали с улицы звуки стрельбы.

Судьба стрелка будет решена в ближайшие дни. СКР возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц».

Двойное убийство Александром Величко в Москве раскрыто по горячим следам ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>