Две девушки-волгоградки на заправке стали звездами интернета СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Две девушки-волгоградки на заправке стали звездами интернета СМОТРЕТЬ ВИДЕО

dve-volgogradk…-smotret-video

Заправка для начинающих водителей всегда дело непростое

Эта история о том, как тяжело жить курицам в современном социуме, а особенно тяжело курицам за рулем. Две девушки на заправке показали чудеса при заправке своего «куромобиля». Одна из них, водитель, начала вставлять пистолет в бензобак. Все бы хорошо, но… пистолет она потащила с другой заправки, потому что припарковалась на заправке не той стороной.

dve-volgogradk…-smotret-video

Пистолет с другой стороны заправки был засунут с трудом

Распутав все пистолеты с заправки, находящейся на другой стороне, девушка потащила пистолет с нужной маркой бензина на свою сторону. Пистолет сопротивлялся и не хотел залезать в бак, потому что расстояние было рассчитано на баки машин с другой стороны. Девушка позвала подругу, сидевшую на пассажирском сиденье. Пока подруга держала пистолет, девушка-водитель подъехала поближе, после чего пистолет был-таки засунут в бак. Однако тут с другой стороны подъехал джип, и его хозяин забрал пистолет, что, в принципе, логично: человек заправлялся так, как положено. После этого девушка-водитель поступает совсем конгениально! Она снова идет на другую сторону заправки и тащит пистолет уже с другой маркой бензина! Заправиться любым путем! Однако табло, отсчитывающее количество поступающего бензина, все равно не оживало, и куроводительницы были в полном замешательстве.

Парни, стоящие сзади, ожидающие своей очереди заправиться и снимающие куриную возню возле легковушки, уже просто сс@ли кипятком от хохота. Очевидно, они помогли разобраться девушкам, или просто сдохли от смеха, снимая все происходящее.

Две девушки-волгоградки на заправке стали звездами интернета СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>