Две пилюли разного цвета раскололи интернет на два мира ФОТО

Две пилюли разного цвета раскололи интернет на два мира ФОТО

dve-pilyuli-ra…-dva-mira-foto

Вот они, эти коварные пилюли…

Картинки, расколовшие мир на две половины, не дают спокойно есть, спать и размножаться человечеству. Нарушена иммунная система человека, экология, потенция и весь гармоничный ход мыслей, с таким трудом сформированный на протяжении многих веков. И причиной тому – картинка с двумя пилюльками, лежащих на руках.
Подоплекой спора, очевидно, выступает рассказ Конан Дойля «Кровавая надпись», где убийце была предложена альтернатива смерти: выпить одну из двух пилюль, по собственному выбору. Надо ли говорить, что одна из них была с ядом. Правосудие свершилось, и убийца выбрал именно ее.

dve-pilyuli-ra…-dva-mira-foto

Каждый из нас по-своему видит этот мир

То ли каждый из нас примеряет ситуацию с пилюлями на себя, когда наши грехи выберут наказание, и мы боимся смерти от яда, то ли реально у нас один глаз правый, а другой – левый, отсюда и видение цветов разное?.. То ли просто лукавый, сидящий за левым плечом, путает… Тем не менее, споры в интернете продолжаются с момента выхода картинки в интернет, а, точнее, с марта 2015 года.
Кому-то картинка представляет серую и красную пилюльки, кому-то красную и серую, кому-то обе кажутся серыми, а кто-то вообще зеленую видит… Фиолетовый цвет тоже не исключается. Синим тоже награждают одну из капсул.

dve-pilyuli-ra…-dva-mira-foto

Волшебные объемные картинки — удивительное развлечение для глаз и мозга

Если включить логику, то можно увидеть зеркальное изображение одной руки, какой – значения не имеет. А дальше в ход идет подсветка. То есть, если рассуждать так, то изначально капсулы – одного цвета. Об участии подсветки речи не идет, вопрос звучит так: какого цвета пилюли? Так вот, изначально пилюли — одинаковые.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>