Два хороших железных парня учились разбираться с плохими ВИДЕО

Два хороших железных парня учились разбираться с плохими ВИДЕО

dva-xoroshix-zheleznyx-parnya-uchilis-razbiratsya-s-ploximi-video

Российские ученые разрабатывают боевых роботов

Вице-премьер Дмитрий Рогозин выложил в соцсети видеоролик, на котором продемонстрировал учебную работу боевых маневренных роботов. С виду похожие на миниатюрные танки, роботы проводят уничтожение противника, маневрируя под дистанционным управлением. «Русские роботы учатся разбираться с плохими парнями», — так прокомментировал видеоиллюстрацию Дмитрий Рогозин.

dva-xoroshix-zheleznyx-parnya-uchilis-razbiratsya-s-ploximi-video

Существует много разработок боевых роботов-ликвидаторов

«ВПК испытывает боевых роботов-разведчиков и ликвидаторов», — это уже было сказано Рогозиным в Facebookе. Ключевое слово здесь «учатся». Эти экспонаты являются экспериментальными. Предусмотренные, как роботы-разведчики и ликвидаторы, машины нового поколения пройдут еще не одно изменение и усовершенствование, начиная с веса, расторопности и шумности.

Мужчины, пользователи сети, сразу начали активно обсуждать увиденное. Оппоненты разделились на «за» и «против» мгновенно. Однозначные слова в поддержку боевых роботов звучали уже потому, что машины хороши тем, что не ставят под угрозу жизнь людей, а страх на противника наводят своей маневренностью, мощью и точностью поражения.

Люди планеты научились делать технику для уничтожения себе подобных, охраны объектов и уничтожения различных целей: наземных, подводных, воздушных, неподвижных и мобильных. Эти роботы-ликвидаторы, играющие роль «хороших парней» — будущее одно из будущих вооружений Российской армии, которая продолжает стоять на защите границ своего государства, правопорядка в стране и быть миротворцами за ее пределами.

Два хороших железных парня учились разбираться с плохими ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>