Два таксиста жестоко атакуют водителя Убера ВИДЕО

Два таксиста жестоко атакуют водителя Убера ВИДЕОdva-taksista-z…ya-ubera-videodva-taksista-z…ya-ubera-videoВодитель Убер получил травму, а его автомобиль был поврежден после нападения двух водителей такси в южном чилийском муниципалитете Пукон. События произошли на прошлой неделе и были сняты внушними камерами безопасности.

dva-taksista-z…ya-ubera-videoВидео показывает тот момент, когда автомобиль Убера были загнан в угол двумя такси на перекрестке. Впоследствии двое мужчин вышли из машин и начили пинать машину Убера пинками и даже бить ее железякой, сообщает чилийская пресса. Водитель получил травму, а автомобиль получил несколько повреждений.
Один из свидетелей сказал, что инцидент начался после того, как водитель Убера поцарапал машину одного из таксистов и скрылся. Данные эти пока что остаются не подтвержденными. Надо напомнить, что вражда между таксистами и водителями, работающими на Убер, давняя и не знает границ. Все дело в принципе работы в обеих водительских компаниях. Обычные водители платят налоги и оплачивают работу диспетчера или взятого в аренду оборудования для связи с клиентами. Работа в Убере предполагает лишь регистрацию в данной компании и закачку программы Убер в андроид или смартфон. Вызов клиента, оплата за проезд клиентом и выплата заработка водителю от компании происходит бесконтактно, исключительно через онлайн-банк.
Агрессоры, напавшие на водителя, были арестованы подъехавшими полицейскими, а затем освобождены под подписку. Разбирательство по делу о нападении на водителя Убер продолжается. Однако какое бы наказание ни пришлось выдержать нападавшим, создается впечатление, что водителям удалось выместить злобу на водителе, работающем на ненавистный Убер.

Два таксиста жестоко атакуют водителя Убера ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>