ДТП 1 августа на западе Москвы с участием спортивного Мерседеса ВИДЕО

ДТП 1 августа на западе Москвы с участием спортивного Мерседеса ВИДЕОdtp-1-avgusta-…ersedesa-video

Авария с участием четырех автомобилей произошла на западе столицы 1 августа около 21.00 вечера. В интернете выложены кадры с места происшествия. Как рассказывали очевидцы, спортивный автомобиль Мерседес на высочайшей скорости несся по трассе, и, вероятно, в какой-то момент водитель не справился с управлением и выскочил на полосу встречного движения, где лоб-в-лоб столкнулся с автомобилем БМВ. От удара Мерседес загорелся и по инерции продолжал скользить по трассе вдоль отбойников, просто сметая их на пути.

dtp-1-avgusta-…ersedesa-video
Остановить загоревшийся и продолжающий движение автомобиль не смогли даже отбойники: он их попросту срезал, летя вдоль них. Водитель Мерседеса, как утверждают свидетели, трусливо сбежал с места аварии. Его розыском сейчас занимается полиция. А вот его пассажирка погибла на месте: от удара ее выбросило из Мерседоса и разорвало пополам встречным автомобилем. Еще трое госпитализированы: люди, находившиеся в БМВ и в следующей машине, которую зацепил автомобиль. Водитель-женщина четвертого автомобиля отделалась шоком и легкими повреждениями.
Свидетели рассказывают, что столкновение было на очень высокой скорости, от которой Мерседес практически разорвало пополам. Все произошло мгновенно, и сейчас, глядя на ужасные кадры ДТП, поражает мысль: какой же должна быть скорость, если от удара выбросило с 3-полосной односторонней проезжей части на полосу встречного движения, разделенную полосой зеленых насаждений и осветительными фонарями?

ДТП 1 августа на западе Москвы с участием спортивного Мерседеса ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>