Драка в 9 городской больнице города Грозный СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Драка в 9 городской больнице города Грозный СМОТРЕТЬ ВИДЕОdraka-v-9-goro…-smotret-video

Интересное видео сняла одна из видео камер в горбольнице Грозного. Какой город – такая и больница. Страсти кипят и бьют ключом по голове больных. Вот в коридоре собирается небольшая группа больных, которые проходят лечение в стационаре. Очевидно, что они пришли на процедуры или очередной прием к специалисту. И тут началось…

draka-v-9-goro…-smotret-video

Вдруг начинается какая-то движуха, волнение, причем сразу в нескольких местах: один мужчина уводит другого, потому что видно, как в кабинете началась разборка и, пригрозив друг другу недвусмысленно, соперники неохотно расходятся в разные стороны. В это время из глубины коридора вылетает уже группа мужчин во главе с боевым белобородым дедком, который с разбегу врезается в гущу уже собравшихся по какому-то им одному ведомому наитию, мужчин. Дед толкает первого попавшегося под руку. Началась потасовка. Кто-то откуда-то что-то комментирует на понятном русскому уху языке, видно только, как убегают женщины в белых халатах, и идет постоянный взмах рук и кулаков. Суматошно пытается разнять дерущихся стоящий в самом центре мужчина с надписью «Чечня» на майке: роль миротворца ему удается слабо. Еще один белобородый дед, пытаясь разнять дерущихся и отгоняя друг от друга драчунов, не удерживается от соблазна и въезжает-таки по уху одному из больных. Получается целая схватка: один держит локтем другого за горло: третий держит тоже локтем за горло того, кто держит первого локтем за горло. Короче, все как в том доме, который нам всем известен:

Вот два петуха,
Которые будят того пастуха,
Который бранится с коровницей строгою,
Которая доит корову безрогую,
Лягнувшую старого пса без хвоста,
Который за шиворот треплет кота,
Который пугает и ловит синицу,
Которая часто ворует пшеницу,
Которая в темном чулане хранится
В доме,
Который построил Джек.

draka-v-9-goro…-smotret-video

Палата №6 в доме, который построил Джек

Все живы, все успокоились, адреналин сброшен, трусы с головы слетели, раны замазали зеленкой, к шишкам приложили губку бадягу. Всем дали успокоительное, все в кайфе. Жизнь в сумасшедшем доме продолжилась своим чередом.

Драка в 9 городской больнице города Грозный СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>