Драка мотоциклиста с обезьяной в Таиланде РЖАЧ ВИДЕО

Драка мотоциклиста с обезьяной в Таиланде РЖАЧ ВИДЕО

draka-motocikl…e-rzhach-video

«Бананы есть? А если найду?..»

Все знают нахальство обезьян. Но такого беспредела не видел еще никто. На видеоролике, ставшем очередным прикольным хитом интернета, запечатлена реальная драка молодого мотоциклиста с наглой обезьяной. Посмотрите, это видео весьма поучительно для тех, кто собирается ехать в Таиланд, и особенно намеревается посетить там зоопарк, например, в Паттайе, где обезьяны гуляют по территории парка свободно.

draka-motocikl…e-rzhach-video

Эволюция гопников

Доминация дикого мира в теплых странах Азии очевидна: обезьяны давно считают нас низшей частью флоры и фауны, используют нас на всю катушку, и не дают чувствовать себя правящей верхушкой мира.

На видео мы видим, как двое тайцев тщетно пытаются согнать наглого примата, оседлавшего байк. Мотобайки в Таиланде занимают большую часть транспортных средств и являются основным средством для передвижения по городу и области. Легко, мобильно, почти надежно и относительно дешево.

Так вот, один парень снимает, а второй криками пытается согнать обезьяну, уже на зуб пытающуюся попробовать седло мотобайка. Обезьяна не реагирует на крики. Парень кинул в нее ботинком. Разгневанная обезьяна кинулась в драку не задумываясь! Причем, она реально сбила парня с ног, и потасовка, образовавшаяся в результате ее нападения, была нешуточной! Худенький таец изо всех сил отбивался от яростной макаки, кидая в нее песком, отмахиваясь кулаками, пинаясь ногами и просто увертываясь от ее прыжков.
Снимавший чувак ржал и поддерживал криками товарища так, что зрителям тоже невозможно сдерживать смех. Настоящий обезьяний реслинг! Видео получилось реально очень смешным, потому что силы оказались практически равными: сильная молодая обезьяна, несмотря на малые размеры, была настойчива и не уступала худенькому сопернику.
Видео не показывает, чем закончилась драка между совершенным существом и первой ступенью его эволюции. Однако можем сказать с уверенностью, что парню однозначно пришлось обратиться за медицинской помощью, потому что обезьяна явно его покусала. А укусы обезьяны, обладающей 6-8 сантиметровыми клыками, очень болезненны и долго заживают.

Так что если вам придется вступать в какой бы то ни было диалог с обезьяной – лучше уступите. Отдайте все, что будет в ушах, на шее, в руках, сумке и кошельке: иначе трепка, которая вас ждет от хвостатого тайского хозяина зоопарка, вам точно не понравится.

Драка мотоциклиста с обезьяной в Таиланде РЖАЧ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>