Дональд Трамп сам снял свою кандидатуру с выборов ТОП ВИДЕО 18+

Дональд Трамп сам снял свою кандидатуру с выборов ТОП ВИДЕО 18+

Трамп сам выгнал себя с гонки лидеров

Трамп сам выгнал себя с гонки лидеров

В минувшую пятницу, республиканский кандидат на пост президента США, Дональд Трамп, получил мощный удар по своим президентским амбициям после того, как был опубликован самый скандальный клип, с момента начала его президентской гонки. Сразу через несколько часов после его публикации, Трамп извинился перед избирателями и пообещал «стать завтра лучшим мужчиной».

57f83776c36188a3788b46aa
В этом видео документе магнат Дональд Трамп довольно пошло отзывается о замужней и беременной женщине, которая якобы соблазняет его, и делает другие грубые комментарии по поводу лиц женского пола в целом.

Позже американский политик признается: «Я никогда не говорил, что я самый вежливый на свете». Также Трамп горестно признается, что говорил и делал вещи, о которых сожалел впоследствии.  Однако, по его утверждению, такие казусы не говорят о том, что Трамп – негодяй, и не могут полностью отражать его внутреннее «Я». Так что, как сказал Трамп в течение нескольких часов после публикации этого видео: «Я извиняюсь, а вы извините». При этом он пообещал стать лучшим человеком.

Миллиардер утверждает, что после его кампании, связанной с поездкой по США, где он провел многократные встречи с людьми, страдающими всеми видами проблем, полностью изменились его взгляды. Сейчас он стремится «стать лучшим человеком».

Однако Дональд Трамп не упустил возможность отметить, что этот скандал является попыткой «отвлечь американский народ» от важных вопросов, стоящих перед ним сегодня.

Трамп также раскритиковал кандидата от партии демократов, Хиллари Клинтон, и указал, что такого рода политики «истощили страну». Кроме того, политик пообещал, что в ходе дебатов в предстоящее воскресенье, будет развивать тему злоупотреблений и запугивания, которые осуществляли как бывший госсекретарь – Хиллари Клинтон, как и ее муж и бывший президент США, Билл Клинтон.

Реакция на их слова превзошла все ожидания, и вызвала огромный резонанс в СМИ и социальных сетях. На самом деле, даже его собственная Республиканская партия объявила, что ее кандидат не может участвовать в следующем дебатном мероприятии, который пройдет в эту субботу в Висконсине, объявив его «нездоровым».

Некоторые американские СМИ тут же стали муссировать сплетню о том, что Трамп вышиб себя из своей собственной избирательной кампании, а также поразмышляла о том, что в качестве замены может выступить его партнер Майк Пенс.

Неизвестным осталось одно: станет Трамп «лучшим человеком» только лишь при избрании его на президентскую должность или же в случае проигрыша продолжит свои скабрезные высказывания и пошлые намеки?

Дональд Трамп сам снял свою кандидатуру с выборов ТОП ВИДЕО 18+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>