ДОМ2 – развод Либерж Кпадону и Жени Руднева

dom2-razvod-li…-zheni-rudneva/

Дом2 Руднев и Кпадону разводятся

Вчера на лобном месте ДОМ2 – обсуждался развод Либерж Кпадону и Жени Руднева. Произошел закономерный финал того, что должно было быть: Руднев сделал громкое заявление, что они наконец-то точно разводятся с Либерж. Либерж рыдала, Женя сжимал кулаки в карманах куртки и заметно нервничал. Изо всех сил держала себя в руках и свекровь – Людмила Валерьевна, мать Жени. История стара, как мир.. .В борьбе за лидерство семейных позиций победила женщина. А в любой семейной войне победителей не бывает: даже если выигрывает один, погибают двое. И если побеждает женщина – мужчина сдается на милость победительницы. А активная негритянка рубилась за первенство в семье отчаянно! В ход шли все доводы и убеждения страны и самого Евгения, что он ничтожество, не мужик и просто тряпка. Добилась, уничтожила, победила. Причем, Евгений-то и сопротивлялся-то очень вяло: надо тебе быть первой – ради Бога, будь, уступаю, рули… Чего хочет женщина – того хочет Бог… Руднев любил Кпадону, это очевидно: как он просил у нее ребенка! Кто-то из мужчин захочет катать в коляске

черного малыша?? Много любителей такого экстрима?? Попробовать негритянку в постели – да, мечта каждого, но создать семью и растить малышей? Нет, таких решительных и смелых немного, если не сказать – единицы. Руднев решился на это, но никто не оценил этого, в первую очередь, сама Либерж. Девушка с черной кожей, огромным ртом как у лягушонка, выпученными глазами, наверное, красива где-то там, у себя, в африканской саванне. У нас она выглядит несколько вызывающе, особенно на фоне белокожего славянского парня-блондина. Диссонанс налицо. К чему такой брак? Кто верил в его продолжение? Ну повстречались, использовали друг друга как кусок экзотики, но где их будущее? Темперамент разный, семьи и воспитание — разные, привычки, образ мысли, цели, способы достижение целей, генетика – все разное! Противоположности, конечно, притягиваются, но не до такой же степени… Хитрая и мудрая Людмила Валерьевна знала, что этот брак краткосрочный, типа: «Ну сходи, Женя, замуж…чем бы дитя не тешилось…наиграется и вернется, а опыт останется…» Единственный он у нее, неповторимый, любимый… не даст в обиду ни за что и никому. И правильно делает. И Женя достоин уважения, демонстрируя такое уважительное отношение к матери, очень достоин. Мать всегда на первом месте: жен может быть много, а мать одна.

Всем молодым парам такие отношения служат горьким примером: уважать надо чувства друг друга, беречь, любить и защищать. Если появилась любовь — не надо ломать человека под себя, пытаться изменить его, оторвать одну привычку, прилепить другую…Человек не трансформер, он любит тебя таким, какой ты есть, люби и уважай его взаимно. Не нравится что-то – взвесь его положительные качества и убедись, что они перевешивают, а недостатки можно и простить, ведь с идеальным человеком жить отвратительно скучно. Ну а если их много, этих недостатков, они зашкаливают – тогда задай резонный вопрос: что мы делаем вместе? Поблагодари за все, и с легкостью отпусти, возможно, кто-то ждет тебя и будет счастлив от твоих недостатков, сочтя их за достоинства, а твой бывший любимый, вспоминая тебя словами благодарности, будет счастлив с другой. Умейте отпускать достойно, легко, без гадостей и ударов.

А всем любителям экзотики еще один совет. Бог нас недаром сделал разными: кожу перекрасил во все оттенки, глаза разрезал по-разному и сделал разноцветными, волосам расцветку запутал, рост каждому свой отмерил, толщину… Предпочтения в еде у каждого свое – кто-то любит сало, кто-то сырую рыбу, кто-то водку залпом пьет… Не усложняйте жизнь – ищите похожего на себя, не одинакового, а именно – похожего. Чтобы жить не «вопреки», а «благодаря». Тогда и шоу, подобного телевизионным, будет в семье сведено к минимуму.

 

ДОМ2 – развод Либерж Кпадону и Жени Руднева

ДОМ2 – развод Либерж Кпадону и Жени Руднева

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>