ДОМ2 форева: Гобозов Александр и Алиана Устиненко снова поженились ФОТО

ДОМ2 форева: Гобозов Александр и Алиана Устиненко снова поженились ФОТОdom2-foreva-gobozov-aleksandr-i-aliana-ustinenko-snova-pozhenilis-foto

Ну наконец-то закончились дикие африканские страсти в семье Гобозовых, Алианы и Александра. Закончились?? Как бы не так! Все только начинается, и закрутилось в водоворот новых сумасшедших событий, именуемых «Гобозовы2: Эпизод Второй. Свадьба, Пробуждение Силы». Это вам не в первый раз фатой махнуть и букетик кинуть! Здесь осетино-армянские страсти в полную бурю выплеснутся! Всю силу коктейля кавказских кровей покажут «молодые» по второму разу!

dom2-foreva-gobozov-aleksandr-i-aliana-ustinenko-snova-pozhenilis-foto

Да уж. Без комментариев)

Кто не в теме, поясняем: Александр Гобозов – участник Дом2, старенький участник, ветеран практически. Пришел туда оооо-оочень давно, в период Бородинских боев и Наполеоновских сражений. С кем только он не строил там любовь! Особенно она у него получалась с Надеждой Ермаковой, которая от такой чертовой страсти и в любовной колыбели качалась, и в огне любви горела, но последнее время чаще рыдала в шкафу, устраивая такие истерики, что было страшно: девка-то того, ку-ку!..

Любил он и Ольгу Сокол, остроносенькую стервочку, вырвавшую Гобозова из лап Ермаковой, а так же остальных восьмидесяти пяти воздыхательниц по любвеобильному кавказскому парню. Гобозов, кстати, реально неплохой чувак, можно понять, за что его так любят девчонки: веселый, озорной, шустрый, добрый и отзывчивый. Неплохой, прямо сказать, набор качеств для мужчины. Увы, отсутствует одно-единственной дополнение, минусом перечеркивающее всю положительную комплектацию: ответственность. Тут уж Санёк, извините, не грешен: ответственность, по его мнению, собственность женщин и стариков, а он ни к тем, ни к другим себя не причисляет. Его тяжкий груз – жить в удовольствие, и нести это удовольствие окружающим, по возможности – женщинам.dom2-foreva-gobozov-aleksandr-i-aliana-ustinenko-snova-pozhenilis-foto

Алиана же, как женщина все тех же кавказских кровей, хотя тех же – да не тех же, армянка она, женщина тоже неслабой воли и амбиций – требует от своего мужчины, в первую очередь, быть мужчиной. А в этот смысл она вкладывает хорошую зарплату, полное обеспечение ее дома, постоянное внимание, горячую любовь, и исполнения всех ее капризов и желаний.

Дикие африканские страсти – ничто по сравнению с осетино-армянскими, которые показали нам Гобозов Александр и Алиана Устиненко, ставшая впоследствии также Гобозовой, на проекте Дом2. А когда на проект подтянулись старшие родственницы в лице мам Александра и Алианы, а по совместительству – теща и свекровь – страсти доросли до взаимных оскорблений, и не только в вербальном смысле. Кулаки, подручные средства, ноги, плевки, мат, стаканы с водой, кухонные инструменты постоянно шли в ход для доказательства чьей-либо субъективной позиции.
После рождения маленького Роберта/Робика, — слышавшего еще в животе у мамы немало криков, ругательств и оскорблений со стороны как участников, так и собственных родителей, даже вместе с мамой пару раз «участвовал» в драке, которая ногами пинала непокорных участниц, пользуясь тем, что ей, беременной, никто не ответит, — жизнь еще сильнее изменилась. Супруги расстались. У каждого появились новые отношения.

Экстремальная парочка, прямо скажем. Большая разница в возрасте – 11 лет – добавляет пороха в их отношения, так сказать, война поколений в разгаре. Добавляет страстей и Сашина мама, Ольга Васильевна, которая любит быть в центре событий и пару раз даже вступала в рукопашную схватку со своей невесткой, которая нокаутом отправляла ее в больницу, доказывая постулат: «Победила молодость!»

dom2-foreva-gobozov-aleksandr-i-aliana-ustinenko-snova-pozhenilis-foto

Так выглядела первая свадьба Гобозовых. Сколько их еще впереди?

После многочисленных попыток уйти с проекта , на котором их держали хорошие деньги, в том числе и за рекламу, Гобозовы наконец-то приняли решение уйти. Скорее всего, под давлениием руководства, потому что отношения уже изжили себя, и ничего нового, позитивного и увлекательного они показать больше не могли. На проекте прочно обосновался термин «гобозовщина», эквивалентом этому понятию служили тягомотные, деструктивные отношения, ведущие только к истошным воплям, постоянным разборкам, полному отсутствию нежности и любви, а также метаниям туда-сюда от своего партнера, мучая его меркантильно-материальными разборками.
Вот сейчас в реальной жизни мы наблюдаем очередной виток «гобозовщины» — второй дубль свадьбы все тех же Гобозовых. Кошмар начинается сызнова. Если же жизнь Гобозовых станет радостной, то, скорее всего, случилось чудо: они изменились, вечная любовь существует, Дед Мороз тоже, летает он на своих оленях из Лапландии и заходит через трубы и вытяжки. Зубная фея принесет подарки для послушных мальчиков и девочек, а загадочный Лепрекон отсыплет немного золота из своего горшочка золота, чтобы вы смогли погасить кредит в банке.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>