Дочь Тимати снова в России с родителями

Дочь Тимати большую часть своей короткой жизни провела на Доминикане, где живет ее бабушка Симона. Звездные родители девочки не смогли найти достаточно времени для ее воспитания – маму, модель Алену Шишкову, фолловеры даже обвинили в полном безразличии по отношению к дочери.

Дочь Тимати порадовала родителей омлетом собственного приготовления

Но не так давно девочка прилетела в Россию – об этом написала ее бабушка.

Дочь Тимати порадовала родителей омлетом собственного приготовления

Ранее подписчики часто возмущались, что бабушка плохо одевает внучку – на всех фотографиях из солнечной Доминиканы дочь Тимати Алиса запечатлена в одних трусиках. По возвращении на родину девочке придется одеваться теплее. К тому же, она демонстрирует кулинарные способности, поделившись с бабушкой рецептом приготовленного для мамы и папы омлета.


Теперь дочь Тимати чаще видится с мамой – Алена постоянно публикует в инстаграме фотографии с дочерью. Но бабушка малышки не забывает рассказывать о своей любви к ней, посвящая любимой внучке практически весь блог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>