Дочь депутата совершила смертельное ДТП в Иркутске СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Дочь депутата совершила смертельное ДТП в Иркутске СМОТРЕТЬ ВИДЕО

doch-deputata-…-smotret-video

Место ДТП напоминает реальное автомобильное кладбище

В Иркутске произошло страшное ДТП со смертельным исходом с участием 26-летней девушки, Юлии Киселёвой. Девушка на скорости 160 км\час врезалась в стоящую на светофоре иномарку, которую от удара бросило под колеса двух машин и практически разорвало на месте. Сидящий спереди пассажир и водитель скончались. На месте ДТП из машин получилось сплошное месиво.

doch-deputata-…-smotret-video

Жанна Есева ушла с депутатского поста, чтобы защищать дочь

Дорожное происшествие произошло в ночь на 28 июля, на перекрестке улиц Байкальская и Пискунова областного центра. Прибывшие на место инспекторы ГИБДД предварительно установили, что женщина-водитель на автомобиле Mercedes допустила наезд на стоящий на запрещающий сигнал светофора внедорожник Toyota Highlander, который после удара столкнулся с двумя другими иномарками. Один из мужчин погиб на месте, второй – в медицинском учреждении. Как рассказывают свидетели, машина Есевой неслась с огромной скоростью, как говорят свидетели, по ощущениям 180-190 км/час. Со всего размаха ее Mercedes  врезался в спокойно стоящую машину, просто выстрелив ею в ничего не подозревающие проезжавшие по встречной полосе  другие авто.

Погибшему подполковнику милиции Соколову Альберту было всего 35 лет

Погибшему подполковнику милиции Соколову Альберту было всего 35 лет

Возбуждено уголовное дело в отношении Юлии Киселёвой: ей грозит срок от 4 до 9 лет по статье за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и повлекшем смерть от двух и более человек.
Мать виновницы аварии, депутат Иркутской области, Жанна Есева уже сложила с себя полномочия  народной избранницы, мотивировав тем, что сейчас она вынуждена защищать свою дочь, и не хочет, чтобы тема с депутатством стала спекулятивной в момент, когда придется прилагать усилия для спасения своего разгульного чада.
Пассажир Тойоты, подполковник полиции, 35-летний Альберт Соколов погиб на месте – у него остались жена и 4-летний ребенок. Погибшего полицейского Альберта Соколова недавно назначили начальником уголовного отдела, а 8 ноября ему должно было исполниться 36 лет. Водитель, Денис Матвеев, руководитель строительной формы, скончался в ту же ночь в больнице. 28 июля в Иркутск прилетели его родственники из Хабаровска, чтобы забрать тело для похорон на родине.
Очевидец Александра Демченко, которая проезжала в ту ночь мимо, рассказала, что удар, который нанес «немец», был невероятной силы, а девушка за рулем после удара оказалась без сознания, однако, ее смогли привести в чувство.

Дочь депутата совершила смертельное ДТП в Иркутске СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Никакие законы не могут помочь пьяным садиться за руль. Ни уголовное наказание, ни любые другие человеческие законы. Есть Божий суд, и он наступит, иногда уже при жизни, когда посаженные за решетку страдают и понимают свои проступки, увы, с запозданием. Особенно страшно, когда убивают женщины, молодые, красивые, любимые, которые должны созидать и растить жизнь, а не губить и проклинать ее.

Дочь депутата совершила смертельное ДТП в Иркутске СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Дочь депутата совершила смертельное ДТП в Иркутске СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Один комментарий

  1. Ёван.

    Сначала этих двух родителей нужно снять с этих должностей,которые воспитали такого ублюдка убийцу.Маму нужно посадить на должность санитарки,а папу на должность дворника при этом же мед.учереждении,а потом этого выродка заставить платить пострадавшим по миллиону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>