Дмитрий Шепелев больше не работает на Первом канале

Дмитрий Шепелев, гражданский муж покойной Жанны Фриске, за 9 лет работы на Первом канале успел обзавестись множеством поклонников. Они были огорчены недавней новостью – телеведущий лишился работы, и его проект, который он вел вместе с Юрием Николаевым, закрыт.

Дмитрий Шепелев остается в штате канала

Передача «Достояние Республики» закрыта по причине низких рейтингов. По мнению отца покойной Жанны, Юрий Николаев отказался работать с Шепелевым. Якобы, теперь уже бывший коллега испытывает неприязнь к последнему из-за его поведения.
Юрий же, в свою очередь, заявил, что подобных решений не принимал. Вероятно, отец Жанны поторопился с выводами, ведь его отношения с избранником покойной дочери непростые.

Дмитрий Шепелев остается в штате канала

По словам директора шоумена, Дмитрий Шепелев самостоятельно принимает решения касательно работы на телевидении и подобные вопросы с ним не обсуждает. В полномочиях представителя – только гастрольный график знаменитости.


Дмитрий Шепелев продолжает оставаться в штате телеканала. Этот факт дарит надежду его многочисленным поклонникам – они рассчитывают в ближайшее время увидеть любимца в новом шоу.

Дмитрий Шепелев больше не работает на Первом канале: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>