Дмитрий Киселёв уволен или уволился? По его словам: «То, что сейчас показывают российские СМИ — это уже перебор». Да ты шо???

Дмитрий Киселев

Дмитрий Киселев. Дорога в АД.

Ну и новость! Прикол да и только!

Есть информация, что первый клоун путинской пропаганды — Дмитрий Киселёв — ушёл с поста генерального директора международного информационного агентства «Россия сегодня».

Очень интересно, он ушёл или его ушли?



Причиной увольнения Киселёв назвал чрезмерную пропаганду и полное отсутствие объективности в российских медиа!

 Да ты шо??? 😯

Об этом журналист написал в своем Facebook. «То, что сейчас показывают российские СМИ — это уже перебор! — Заявил Дмитрий Киселёв. — Я считаю, что в интересах государства информацию можно и даже нужно подавать под нужным углом. Это нормальная мировая практика: что-то показывать, а что-то замалчивать. Однако, когда реальность не просто искажается, а полностью создается с помощью новостей, как это сейчас происходит в новостях об Украине, — это уже слишком! Я в таком не участвую».

Твою мать!!! А кто в этом участвовал всё это время???

Кроме того, Киселёв попросил прощения у жителей Украины за последние три дня своей работы. «Даже я не заметил, как перешёл границу. Мне стыдно за последние три дня работы подконтрольных мне медиа. Простите меня, жители Украины», — отметил российский журналист.

Ну не ПОЦ? Три дня… А три года не хочешь, упырь?

Также Дмитрий Киселёв заявил , что он не прочь бы поработать в Беларуси: «Там телевидение также выполняет функцию пропаганды, а не классических СМИ, но в Беларуси правду хотя бы искажают, а не полностью создают».

Ну и ушлёпок… 

Очень знаковое событие. Если, конечно, это не брехня сетевая.

А может он раскаялся и нам нужно простить бедного журналиста?

…………

Нет, дружок, гореть тебе в аду! А я буду чёртом, что подбрасывает дровишки под твой котёл.

Евгений Киселёв о Евромайдане. Приколы.

Все Прикол Новости

Дмитрий Киселёв уволен или уволился? По его словам: «То, что сейчас показывают российские СМИ — это уже перебор». Да ты шо???: Один комментарий

  1. Иван

    По моему здесь написана какая-то лажа, Киселев не имеет аккаунта на фейсбуке, значит и написать он там не мог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>