Дикий слон в Таиланде уселся на капот автомобиля и стал его толкать ВИДЕО

Дикий слон в Таиланде уселся на капот автомобиля и стал его толкать ВИДЕО

dikij-slon-v-t…o-tolkat-video

В Таиланде слон уселся на капот автомобиля туриста

Туристами, побывавшими в Таиланде, были выложены в интернет видео, как слоны развлекаются с машинами, скопившимися на трассе. Зрелище, надо сказать, не для слабонервных. Самая безобидная затея толстопопых гигантов – это идти рядом с автомобилем, который по сравнению с многотонной махиной кажется игрушкой, чесать бок об корпус авто и сбивать зеркала. Что чувствуют в это время пассажиры в машинах – можно только предполагать.

dikij-slon-v-t…o-tolkat-video

Не повезло водиле…

Первой «жертвой» автомобильного маньяка стал автомобиль, стоявший в начале ряда. Об него слониха беспардонно вытерла зад, помассировав свои «ягодички», затем уселась с удовольствием, возбужденно размахивая при этом ушами, хоботом и хвостом. Автомобилисты, стоящие сзади, нервно стали разворачиваться, видя, такие слоновьи посиделки.

Другой легковушке повезло намного меньше. Молодой слон, явно пытаясь склонить машину к сожительству, пытался залезть на нее со стороны теплого капота, встал ногами и свалился на металлический корпус. Потом неуклюжие заигрывания превратились в толкание машины бивнями, в результате чего машинка просто ходила ходуном. В итоге слон посидел на капоте толстым задом, а затем оторвал бампер.
Водитель в легковушке делал робкие попытки сбежать с такого «свидания», но тщетно: слон не отпускал машину, а, наигравшись оторванным бампером, ушел сам.

Водители других автомобилей, двигавшихся осторожно, по инструкции, чтобы не напугать и не разозлить исполинов, раболепно и подобострастно уступили хозяину дорогу, быстренько сдав назад. Разумеется, никто не сигналил: звук клаксона, особенно низкого регистра, может быть воспринят слоном как вызов на битву.

Дикий слон в Таиланде уселся на капот автомобиля и стал его толкать ВИДЕО

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>