Девочка называет Дональда Трампа «позором всего мира» ВИДЕО

Девочка называет Дональда Трампа  «позором всего мира» ВИДЕОdevochka-nazyv…ego-mira-videoДевочка называет Дональда Трампа  «позором всего мира», и это короткое видео становится вирусным. Видео в несколько секунд расходится по всему миру, как горячие пирожки. На нем темнокожая девочка, пользуясь своим положением ребенка, устами которого, как известно, глаголет истина, говорит в одной фразе президенту США слова, которые находятся на языке многих.

devochka-nazyv…ego-mira-videoДевочка резко отреагировала на желание президента сфотографироваться вместе с ребенком, пытаясь приобнять ее, в то время, как чернокожая американка пыталась снять Трампа на свой телефон и копалась в нем, настраивая камеру. В это время общество, окружающее 45-го президента Америки, во всю уже снимало Дональда Трампа и все происходящее.
Дети имеют полное право выражать свое мнение по любому вопросу, затрагивающему их интересы, как это предусмотрено в Конвенции о правах ребенка, принятых во всех странах ООН, кроме США. Однако именно в этой стране, девчушка полностью осуществила это право, когда Дональд Трамп фигурировал перед камерами … но вся фишка и прикол заключается в том, что это на самом деле не был американский президент.

«Ты позор всему миру», — сказала девочка, не идентифицируя Энтони Атаманика, профессионального имитатора Трампа, когда он собирался обнять девочку-подростка и сделать совместное фото. Пока неясно, знала ли девочка, что она имеет дело не с настоящим президентом, но ее острая реакция вызвала смех у прохожих и быстро заполонила все социальные сети.

«Я видел, как она сформулировала  эту фразу, находясь в здравом уме передо мной», —  сказал юморист через Twitter, описывая девочку, как «смелую, смешную и умную».  В то же время, некоторые пользователи сети похвалили действия подростка небольшими фразами, такими как «…это заставляет меня наполняться гордостью, быть американцем» или «Эта девочка — мой новый герой».

Девочка называет Дональда Трампа «позором всего мира» ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>