День рождения Аллы Пугачевой. Поздравляем!

День рождения Аллы Пугачевой. Поздравляем!

День рождения Аллы Пугачевой. Поздравляем!

Сегодня, 15 апреля, Примадонна советской и российской эстрады празднует свое 66-летие. Вся страна следит за развитием уже не творческой карьеры, которая осталась позади, а за ходом личной жизни Аллы Борисовны. В прессе и в интернете вовсю муссируются сплетни о том, что Алла Борисовна и Максим Галкин расстались, пока неофициально. Проживание их стало уже не совместным. Причиной, как пишут средства массовой информации, стали многочисленные измены Максима, а так же его слабый заработок в связи с сократившимся количеством гастролей.

Аппетиты Пугачевой с возрастом не убавляются, а Максим Галкин не в силах удовлетворить их, занимаясь собственной личной жизнью. Неестественный, греховный, вызывающий раздражение у ортодоксально настроенных людей, союз распался, оставив в неизвестном положении двух детей, с рождения обреченных на скандальную славу и известность.

Тенденция женщин-звезд иметь молодых мужей или любовников повсеместна на всей планете. Так, София Ротару имеет любовника, едва достигшего 30 лет, в свои 68… Мадонна, 1946 года рождения, живет с молодым человеком 24 лет. У 62-летней Надежды Бабкиной любовнику 32 года. Алле Борисовне 66 лет – Максиму Галкину исполнится в этом году 39 лет.

Девушки, вы еще не замужем? Не горюйте! Гуляйте, занимайтесь своими делами и проблемами: ВАШ МУЖ ЕЩЕ НЕ РОДИЛСЯ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>