Дедушка Мороз создаст свою собственную криптовалюту

Дедушка Мороз создаст свою собственную криптовалютуdedushka-moroz…-kriptovalyutu

Дед Мороз намеревается согреть свою резиденцию благодаря виртуальной валюте любопытным образом. Для того, чтобы идти в ногу с новыми временами, русский Санта-Клаус или Дед Мороз, что к удивлению многих детишек из южных стран  буквально означает «холодный дедушка», намерен создать свою собственную криптовалюту, сообщает РИА Новости.

dedushka-moroz…-kriptovalyutuВ интервью журналистам в Нижнем Новгороде русский Дед Рождества и Нового года показал, что хочет назвать свою валюту как «дедульки». Кроме того, Дед Мороз добавил, что с «заработком» из криптовалюты будет греть свою резиденцию в городе Великий Устюг, который расположен на севере Европейской России. Как он это сделает? Новые технологии позволяют использовать тепло, создаваемое мощными компьютерами, генерирующими данную «криптовалюту» для повышения температуры домов с установленной в земле системой отопления. Тепло вырабатывают процесоры компьюеров, получающие огромное количество писем от детишек со всей России.
Однако Дед Мороз дал понять, что, несмотря на большие успехи в данной технологии, он предпочитает получать рукописные письма. Традиционно, дети в России отправляют письма в резиденцию Деда Мороза, прося его о подарках, чтобы отметить конец года и Рождество.
dedushka-moroz…-kriptovalyutuВ настоящее время один из криптовалютных средств, биткойн, очень актуален. Цена на виртуальную валюту на этой неделе впервые за всю историю превысила $ 18 000 за штуку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>