Даша Пынзарь поделилась фотографиями новорожденного сына

Даша Пынзарь, одна из участниц шоу «Дом-2» недавно стала матерью во второй раз. Мальчика назвали Давидом. Молодая женщина уже вернулась с ним домой из роддома, и поделилась с поклонниками фотографиями малыша. Самым трогательным моментом, по словам мамы, стало знакомство ее старшего сына Артема с братиком.

Даша Пынзарь не оставляет ребенка ни на минуту

Даша Пынзарь получила в подарок от друзей множество эксклюзивных вещей, а от мужа – поездку на Бали. Она очень любит путешествия, и планирует отправиться в поездку со всей семьей сразу же после того, как получит разрешение от педиатра.

Даша Пынзарь не оставляет ребенка ни на минуту

По словам молодой мамы, Давид спит в ее с мужем комнате, в отдельной кроватке. Пока что Даша Пынзарь не может оставить новорожденного одного, но, когда придет время, он будет жить в одной комнате со своим старшим братом Артемом.


Звезда «Дома-2» столкнулась с трудностями по возвращению из роддома – ей пришлось учиться пользоваться молокоотсосом. Женщина не планирует останавливаться на двух детях, ведь Артем совершенно не ревнует, и даже демонстрирует трогательную заботу о младшем братике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>