Дальнобойщики России обратились к Путину в день Конституции ВИДЕО

Дальнобойщики России обратились к Путину в день Конституции ВИДЕО

dalnobojshhiki…stitucii-video

Дальнобойщики перекрывали дороги во время забастовки

Дальнобойщики России обратились к президенту России с обращением. Выступление этих реальных мужчин началось со слов: «Поехали!» — как известно, все великие дела начинаются именно с этого призыва. Стоя на улице, очень естественно, без грима и актерского макияжа, парни говорили о своих требованиях, обращаясь именно к самому Путину, причем обращение они начали с поздравления с общероссийским праздником. От бастующих водителей-дальнобойщиков с речью выступило трое. Ребята очень волновались – слишком велика была ответственность.

dalnobojshhiki…stitucii-video

Выслушает ли Путин сейчас дальнобойщиков?

-Дорогой Владимир Владимирович! В День Конституции мы, бастующие дальнобойщики Российской Федерации, хотим поздравить Вас с праздником! Мы перечитали текст Конституции, где 3-я статья гласит: «Единственным источником власти Российской Федерации является ее многонациональный народ». Однако по факту это не так.
— С 11 ноября бастует большая часть грузоперевозчиков. Согласно социологическим опросам, более 70% поддерживают нашу забастовку. Однако наши требования по «Платону» так и не отменены. Значит, «Платон» — плата за федеральные дороги – важнее, чем люди страны.
— Дорогой гарант Конституции! Если народ нашей страны больше ничего не решает, будьте добры, приведите текст Конституции в соответствие с действительностью. Но есть и другой выход. Мы, бастующие дальнобойщики России, требуем провести референдум по отмене системы сборов платежей за проезд грузовых автомобилей свыше 12 тонн по федеральным трассам. Требования и решение данного референдума будет принято нами, какими бы оно ни было.
Далее мужчины вновь поздравили президента с общегосударственным праздником — Днем Конституции, которая является основным законом в нашей стране.

Дальнобойщики России обратились к Путину в день Конституции ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>