Что бывает после татуировки на глазном яблоке ФОТО

Что бывает после татуировки на глазном яблоке ФОТОchto-byvaet-po…m-yabloke-foto«Я бы предпочла, чтобы мои глаза были удалены», — так говорит сейчас модель с неудачной глазной татуировкой, рассказывая об испытании, выпавшем на ее долю. Девушка-модель решила изменить белки глаз на фиолетовый тон посредством инъекции пигмента в глазное яблоко, так называемой, заливки глаза.

chto-byvaet-po…m-yabloke-fotoКэтт Галлингер, канадская модель из Оттавы, три месяца назад сделала инъекцию пигмента в глазное яблоко, чтобы изменить белок глаза на фиолетовый оттенок. Недавно Кэтт рассказала о мучениях, которые она переживает после неудавшейся операции.

«Это выходит за рамки душераздирающей боли», — пищет она в своей учетной записи Facebook. «Я вообще не могу открыть глаза без особых усилий, я всегда был честной, и я продолжу быть такой, у меня нет больше надежды, я очень близка к тому, чтобы просить убрать мои глаза насовсем», — признается она.
«Было много раз, когда я думала, что если мне придется так жить до конца своей жизни, то я бы предпочла, чтобы они ампутировали мои глаза», — призналась молодая женщина в Global News.chto-byvaet-po…m-yabloke-foto«Я едва дышу, я вся дрожу», — говорит модель, которая говорит, что татуировка глаз привела к проблемам психического здоровья. «У меня развилось посттравматическое стрессовое расстройство, и теперь я не могу успокоиться, у меня еще больше боли, есть высокий риск потерять глаза», — жалуется она.chto-byvaet-po…m-yabloke-fotoНедавно модель рассказала в своем аккаунте в Facebook о трех операциях, которые были выполнены на ее глазах, где ей были даны несколько антибиотиков, в том числе нестероидные противовоспалительные препараты в каплях. В настоящее время она ждет операции на глаза, чтобы удалить слой, в который ввели фиолетовый пигмент, однако чернила становятся все более жесткими, и она боится, что единственный вариант — полностью лишиться зрения. Такой ужасный результат произошел после нарушения технологии введения красящего вещества в роговицу глаза.chto-byvaet-po…m-yabloke-fotoКак и многие эксперты, предупреждающие об опасности склеральных татуировок, Ассоциация хирургов и офтальмологов Онтарио, США, требует классифицировать процедуру как незаконную. Со своей стороны, Ассоциация оптометристов Соединенного Королевства также предупреждает о высоком риске, связанным с использованием контактных цветных линз.chto-byvaet-po…m-yabloke-foto

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>