Паук Черная вдова атакует маленькую кобру и убивает ВИДЕО

Паук Черная вдова атакует маленькую кобру и убивает ВИДЕОchernaya-vdova-atakuet-yadovituyu-zmeyu-i-ubivaet-video

Только в Австралии!  Паук семейства «Черная вдова» атакует и убивает ядовитую коричневую маленькую кобпу! Видео выложено не для слабонервных и не для любителей «уси-пуси, ми-ми-ми». Здесь схватка двух монстров природы, показывающих в действии самый агрессивный закон природы: кто сильнее – тот и прав.

chernaya-vdova-atakuet-yadovituyu-zmeyu-i-ubivaet-videoПричем, монстр может быть не обязательно размером с Кинг Конга или с Годзиллу: настоящий монстр наводит ужас тихим внезапным появлением, в тех местах, где чувствуешь себя в безопасности, когда его совершенно не ожидаешь увидеть, а тем более ощутить на себе его скользкое и холодное прикосновение и ярость смертельного укуса, влекущего за собой боль, отчаяние и ожидание мучительного исхода. Речь идет о ядовитых насекомых и рептилиях. Кто видел паука в природе, тот поймет, насколько может это маленькое животное мгновенно внушить мистический ужас и раболепное преклонение, потому что, видя такого крошечного убийцу, понимаешь: он сильнее, и уйти нужно тебе, пока не навлек на себя его гнев.
Маленькая коричневая змея также имеет в своем портфолио массу компрометирующих фактов. Ядовитая рептилия также не оставляет шансов выжить после встречи на узкой дорожке. Однако на данном видео крошечный паук, будучи в десятки раз меньше своей жертвы, поймал рептилию в свои сети, и закончил охоту до конца.
Как бы не сопротивлялась змея, пытаясь вырваться из паутины, ей это не удается: паутина крепкая, а паук неумолимо приближается по своей сети все ближе к жертве, пока, наконец, не нанес ей смертельный укус в ее извивающееся тело. Видно, как мгновенно начинает действовать яд, и змея перестает активно двигаться, замирая. Понятно, что скоро кобра умрет, а паук насладится вкусом жертвы сполна.

Паук Черная вдова атакует маленькую кобру и убивает ВИДЕО

Видео снято в Австралии. На нем  черный паук, имеющий красное брюшко, тип черной вдовы, поймал коричневую змею в свои сети и убил рептилию, хотя она превышала его в размерах более чем в десятки раз. Ежегодно около 1000 человек страдают от укуса  «Redback» пауков в океанической стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>