Человек выигрывает кровавый «уличный бой» против питона в 7 метров

Человек выигрывает кровавый «уличный бой» против питона в 7 метровchelovek-vyigryvaet-krovavyj-ulichnyj-boj-protiv-pitona-v-7-metrovГражданин Индонезии получил серьезные ранения после того, как столкнулся с 7-метровой змеей-питоном, преградившей ему дорогу. В смертельной схватке, которая стала неизбежной, когда им на помощь пришел третий мужчина, победил человек, сообщает Daily Mail. Человек выиграл кровавый «уличный бой» против питона длиной  7 метров, или «Ломай меня полностью!..»  окончилось со счетом 1 : 0 в пользу индонезийца.

chelovek-vyigryvaet-krovavyj-ulichnyj-boj-protiv-pitona-v-7-metrovРоберт Набабан, охранник, работающий на плантации пальмового масла в провинции Риау, возвращался домой на мопеде, когда увидел огромную змею, заблокировавшую двух пешеходов.
Без сомнения, самым безопасным вариантом было бы просто подождать, пока животное уйдет. Но, по-видимому, 37-летний мужчина не хотел терпеть и решил взять правосудие за руку.chelovek-vyigryvaet-krovavyj-ulichnyj-boj-protiv-pitona-v-7-metrovНа виду у дрожащих от страха свидетелей охранник вступил в схватку с огромной рептилией, и жесткая, страшная борьба началась. Наконец, удача улыбнулась человеку, который остался победителем в кровавой встрече.
Однако не только победа оказалась лицом к лицу с отчаянным сотрудником службы безопасности. Человек госпитализирован с сильными рваными ранениями в предплечье левой руки, в дополнение к тяжелой картине физического истощения, ибо питон нещадно «ломал полностью» худенького мужчину.chelovek-vyigryvaet-krovavyj-ulichnyj-boj-protiv-pitona-v-7-metrovДавая интервью с больничной койки, Роберт Набабан сводит к минимуму храбрость, проявленную им в кровавой битве. «Я попытался поймать его, но он укусил меня в руку, и мы долго боролись», — просто сказал мужчина.
Труп питона был показан и сфотографирован, а в данный момент он используется в качестве трофея  — как веревка для одежды в деревне, где живет Набабан.

По словам местных СМИ, одна из таких «уличных боев» между человеком и огромной змеей, которая произошла в марте этого года, закончилась печально для человека-борца, который был найден мертвым в желудке рептилии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>