Часть дороги на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск обрушилась от ливня ВИДЕО

Часть дороги на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск обрушилась от ливня ВИДЕО

chast-dorogi-n…t-livnya-video

447 км трассы Тюмень-Ханты-Мансийск

Дожди продолжают наносить ущерб инфраструктурам и коммуникациям. На этот раз из ряда вон происшествие случилось на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск. На 447 километре автошоссе проливные дожди полностью уничтожили огромный кусок трассы, шириной примерно 7 метров.

chast-dorogi-n…t-livnya-video

Куски асфальта уплывали как льдинки

Если бы не съемки очевидцев, которые стоя по обе стороны провала, постепенно снимали происходящее разрушение, можно было бы сказать, что это прямое попадание бомбы: огромный кусок провала просто снесло ливневой рекой, которая сначала кружилась на одном месте, подмывая и разрушая дальше части дороги, а затем, найдя выход и проложив себе русло, победно продолжила свое шествие по лесу.

Толстые куски асфальта отламывались, как дольки шоколадки и сползали вместе со слоем земли и глины, постепенно увеличивая расстояние от одного «берега» промоины до другого.

На трассе скопилась огромная пробка. Автомобилисты ждут решения проблемы властями. К месту происшествия уже выехала тяжелая техника: бульдозеры, самосвалы, тягачи. Ликвидация провала планируется в течение суток.

Часть дороги на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск обрушилась от ливня ВИДЕО

Часть дороги на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск обрушилась от ливня ВИДЕО: Один комментарий

  1. Михаил

    Дорогу воостановили, машины пошли, УРА!!!
    Несколько часов назад дорогу снова закрыли, так что сижу в Демъянске и ВЫЕХАТЬ НУКУДА НЕ МОГУ. НА СТАНЦИЮ ТОЖЕ НЕ ПУСКАЮТ?????,
    ПОМОГИТЕ!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>