Чайка сделала селфи на украденную камеру СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Чайка сделала селфи на украденную камеру СМОТРЕТЬ ВИДЕО

chajka-sdelala…-smotret-video

Улыбка на селфи чайки

Эпидемия селфи продолжается! На этот раз в игру включается … чайка, видимо, решившая подключить к числу пользователей Великой Паутины, именуемой интернетом, пернатую братию. Чем летающие члены земного шара хуже? А ничем! Об этом она и сообщила миру, а также подтвердила это собственным селфи и съемкой полета над атлантическим побережьем.

chajka-sdelala…-smotret-video

гоу-про камера)

Туристы из Германии, отдыхавшие на берегу, оставили камеру гоу-про на побережье. Чайка, бродившая рядом, соблазнилась непонятной штукой, матово блестящей и довольно весомой на вид. Решив, что это вид редкого морского деликатеса, чайка схватила камеру и полетела с ней над побережьем. Кто видел камеру, знает, что эта миниатюрная камера может быть поднята в воздух птицей, потому что имеет снизу небольшой штативчик для устойчивого крепления.

chajka-sdelala…-smotret-video

селфи чайки

Но в целом камера неудобна для переноски в клюве, поэтому чайка села на берег и не бросила, а положила, к радости туристов, камеру на берег. При этом птица сделала при этом панорамную съемку части берега плюс эффектное собственное селфи: профиль, анфас.
Как признались потом туристы, это была самое эффектное видео из всех туристических трофеев. А что сказала чайка – никто не знает. Но судя по открытому рту, который она же и запечатлела на камеру, можно увидеть птичьи ругательства, типа: «Ну и гадость же эта ваша заливная рыба!…»

Чайка сделала селфи на украденную камеру СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>