Цены на телефоны-динозавры просто шокируют ФОТО

Цены на телефоны-динозавры просто шокируют ФОТОceny-na-telefohokiruyut-foto

Эта статья убедит вас в том, что не только по экологическим причинам следует дважды подумать: стоит ли выбрасывать телефон, или же стоит сохранить его, как дорогостоящую реликвию.

ceny-na-telefohokiruyut-fotoИнтернет-магазин  JustCollecting опубликовал цены на существующие  на рынке сегодня несколько мобильных телефонов, считающихся  настоящими «динозаврами». Данные публикации просто поражают.
Например, настоящий «кирпич», старинная Motorola DynaTAC 8000X, созданная в 1983 году, была первым портативным телефоном. Теперь, чтобы получить один из них, вам придется заплатить около $ 650. Модель Nokia 3310, которая позволила нам увидеть первую игру знаменитой «змейки», представляется на сайте eBay по цене $ 75.
Другими «лидерами» ретро-рынка являются Mobira сенатор, пионер среди мобильных телефонов Nokia, цена которого составляет около $ 1300, и ТПУ Orbitel 900, первый телефон с функцией  GSM, за который вам придется заплатить $ 400. Кроме того, видную позицию занимает Motorola 3200, первый портативный GSM телефон, который в настоящее время продается по цене около $ 200. Модели этих телефонов, сделанных в девяностых годах, стоят меньше, чем их предшественники 80-х годов. Цена на телефоны, сохранившиеся со всеми его оригинальными аксессуарами и находящиеся в хорошем состоянии, особенно те, кто по-прежнему в упаковке, еще выше.
Согласно данным JustCollecting, ячейка телефонов с GSM созданная в девяностых годах, должна работать хорошо, как все аналоговые телефоны, выпущенные в  восьмидесятых и девяностых годах.  Однако это невозможно сейчас доказать и использовать, потому что в большинстве штатов отключили соответствующий сигнал. Тем не менее, эти модели являются привлекательными для коллекционеров, предупреждает портал. Что является главной достопримечательностью этих ретро-гаджетов? Редкость моделей и желанием вернуть себе в руки прибор, который был, пожалуй, первым мобильным телефоном.
Тем не менее, есть еще одна позиция, составляющая объект интереса для коллекционеров. Первые айфоны, выпущенные в 2007 году, могут стоить до $ 650. Это при условии, что они находятся в хорошем состоянии.ceny-na-telefohokiruyut-foto
Это не первый раз, когда даются нужные советы о том, как разумно избавиться от старой электроники. Так что будьте внимательны, когда бросаете устройства в ведра для мусора, считая их устаревшими. Вы можете в конечном итоге иметь больше выгоды, чем предполагалось.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>