Бывшая жена Геннадия Ветрова Карина Зверева продемонстрировала идеальную фигуру

Карина Зверева резко сменила свой образ, и зритель увидел ее совершенно новой – сексуальной и раскрепощенной женщиной. Эти перемены, вероятно, связаны с разводом. К тому же, бывший супруг девушки Геннадий Ветров скоро станет отцом.

Карина Зверева всерьез занялась своей внешностью

Карина Зверева снимается для мужских журналов – в основном в стиле БДСМ. Играет она и в сериалах – ей достаются роли девушек легкого поведения.

Карина Зверева всерьез занялась своей внешностью

Зверева стала уделять максимум внимания своей внешности после развода. Она увеличила грудь, и стала много времени проводить в спортзале. Идеальную фигуру Карины зрители могут увидеть в сериале «Метод» — там она снималась полностью обнаженной.


Девушка не останавливается на достигнутом, и свободное от съемок время посвящает спорту. Сейчас она находится в отношениях с тренером Рафаэлем Хусияновым, но их пока нельзя назвать серьезными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>