Бык отомстил тореадору и проткнул ему мошонку рогом ВИДЕО

Бык отомстил тореадору и проткнул ему мошонку рогом ВИДЕОbyk-otomstil-toreadoru-i-protknul-emu-moshonku-rogom-videoКровавые бои Испании на арене между тореадором и быком часто заканчиваются печально. Тореро часто получают страшные травмы, которые наносят им разъяренные мощные быки, которых доводят до исступленной ярости и бешенства, и которые кидаются на молодых тореадоров, желая растоптать и порвать насмерть рогами. Иногда это удается животным.

byk-otomstil-toreadoru-i-protknul-emu-moshonku-rogom-video В этот раз бык жестоко отомстил молодому артисту, нанеся ему страшную травму в область паха. Подняв парня на рога, бык проткнул молодому парню мошонку, Видно, как тореадор Луис Дэвид Адаме, после того, как бык сбросил его на землю, в болевом шоке, изо всех сил,отбегает от взбешенного животного, и ему на помощь подбегают ассистенты, после чего у парня кончаются силы, и его на руках уносят с арены. Все это происходило на празднике быков, который проходил в Керетаро, в Мексике, на праздновании, которое закончилось днем ​​корриды два дня назад.
Луис Дэвид Адаме был немедленно госпитализирован для операции..
Длинный рог быка разорвал кожу на 10 сантиметров и полностью обнажил яички, также повреждая слой альбумина, как сообщается на специализированном сайте Toros en el Mundo.
Луис Дэвид Адаме уже связался со своими подписчиками в твиттере, где сообщил, что чувствует себя неплохо.
Это не первый случай, когда Адаме получает ранения в бою с быками. В марте 2016 года он был атакован быком во время боя в Агуаскальентесе, в третьем и последнем туре боевых серийных кавастеров.

Бык отомстил тореадору и проткнул ему мошонку рогом ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>