Бутылка шампанского ранила жениха на свадьбе СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Бутылка шампанского ранила жениха на свадьбе СМОТРЕТЬ ВИДЕО

butylka-shampanskogo-ranila-zhenixa-na-svadbe-smotret-video

Горько, блин))

Кармическим предупреждением выступила бутылка шампанского на одной из свадеб в Якутии. Непонятно, что за странный обряд у якутов, но факт остается фактом: жених долго прицеливался в какой-то белый монумент, видимо, памятник павшим героям. Герои остаются героями и после смерти: памятник ловко отрикошетил, как бумеранг, и бутылка прилетела обратно, сильно приложив стрелка.

butylka-shampanskogo-ranila-zhenixa-na-svadbe-smotret-video

Шампанское стреляет не слабо…

Видимо, в Якутии невесты кидаются букетами, а женихи — бутылками. Черноглазый раскосый симпатичный жених долго выбирал, куда кинуть праздничную бутылку, прежде чем ее кинуть в монумент. Видимо, побоявшись повредить внешнюю сторону памятника, парень решил бросить шампанское в его основание. Бросок! – и бутылка летит как снаряд точно в цель! Видимо, парень в прошлой жизни был индейцем и добывал пропитание для племени ловким ударом копья: бутылка была послана в цель твердой рукой! Самым центром пробки бутылка попадает в памятник, от чего происходит ее открытие, но не разбивается, как это планировалось, а… точно по той же траектории возвращается обратно, ударяя прямо в жениха! Надо сказать, что парню сказочно повезло: бутылка ударила его в бок бедра. Если бы он стоял прямо по отношению к памятнику, снаряд с шампанским пригвоздил бы ему все то, что служит для продолжения рода.

Не иначе, это будет верный семьянин, смотрящий исключительно на жену, ибо такой знак свыше можно трактовать только, как предупреждение: «Только попробуй сходить налево…»

Бутылка шампанского ранила жениха на свадьбе СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>