Бритни Спирс последние новости

Бритни Спирс последние новости

Бритни Спирс последние новости

Бритни Джин Спирс родилась 2 декабря 1981 года, в штате Маккомб, Миссисипи, США. Статус поп-звезды закрепился за Бритни в 2000 году, с выходом второй пластинки Oops!… I Did It Again, а уже в 2001 году вышел ее третий альбом под названием «Бритни», который сделал ее всемирно известной поп-звездой. Так началась сольная карьера молодой красивой блондинки с вишневыми глазами, которая находится на пике славы по сей день.

Бритни продала около 100 миллионов своих дисков, а сейчас её песни, в связи с появлением новых гаджетов и возможностей, расходятся еще быстрее, легче и свободнее. В Книгу рекордов Гиннесса Бритни занесена, как рекордсменка продаж песни за первую неделю, когда было скуплено 1 319 193 копии только в США. А уже после продажи первых дисков она числилась, по версии журнала Forbes, на 12 месте среди самых богатых людей планеты. Тот же Forbes в 2012 году признал Спирс самой высокооплачиваемой певицей в Голливуде.

Бритни Спирс с мужем Джейсоном Александром

Бритни Спирс с мужем Джейсоном Александром

Как яркая и харизматичная красавица, Бритни всегда была с мужчиной. Самый первый брак ее с Джейсоном Александром длился целых 55 часов, после чего новоиспеченные супруги аннулировали брак. Вскоре после этого Бритни Спирс выходит замуж за Кевина Федерлайна, и в 2005 году у нее рождается первый сын, а в 2006 году — второй. Муж уходит в загул, после чего у Бритни открывается сильная депрессия. В результате она совершает поступок, который не мог оставить поклонников равнодушными: она идет в парикмахерскую и просит обрить ее наголо. Ей отказывают, боясь судебных исков. Тогда Бритни берет бритву, и бреется наголо сама. После этого идет в тату салон и делает татуировку на бедре. Ее действия были расценены как неадекватные, Бритни оказалась в психиатрической клинике, после чего последовал бракоразводный процесс, и опекуном детей назначен Кевин Федерлайн, а над Бритни оформлено опекунство ее отцом, в том числе и финансовое.

Тольстая Бритни Спирс

Тольстая Бритни Спирс

После этого Бритни ушла в творческий кризис, потолстела, стала выглядеть намного хуже. Постепенно Бритни стала справляться с ситуацией, приходить в себя. Настоящим спасителем в этой ситуации стал 40-летний Джейсон Трэвик, менеджер Спирс, которого, по его словам, она соблазнила сама. Три спасительных года они были вместе, и Джейсон сделал ей предложение, подарив кольцо с бриллиантом в 3 карата, но через два месяца помолвка была расторгнута. Они расстались лучшими друзьями, с благодарностью вспоминая проведенное вместе время. Джейсон помог восстановить Бритни родительские права и частично имущественные. Сам же он ставил все имущество бывшей подруге и ушел из отношений ни с чем. Бытовало мнение, что они расстались из-за того, что в отношениях царила скука.

Новый бойфренд Бритни Спирс

Новый бойфренд Бритни Спирс

Новый бойфренд Бритни Спирс

А вот с новым постоянным ухажером, юристом Дэвидом Лукадо, Бритни было весело и интересно. Они вместе заботились о детях Бритни, прекрасно проводили время.

Опекун Бритни, ее отец

Опекун Бритни, ее отец

Опекун Бритни, ее отец

Все это время отец выполняет роль ее опекуна, несмотря на то, что физические и психические дела Бритни явно пошли на поправку. Понимая, что скоро дочь станет дееспособной, отец просит суд увеличить официальный уровень расходов на дочь, которые якобы связаны с арендой офиса, а также расходами по уходу за дочерью. Критики считают, что отец, узнав о 15-млн контракте дочери в Лас-Вегасе, просто-напросто хочет увеличить свою кормушку. Бритни мало волнуют эти вопросы.

 

Жизнь Бритни Спирс окутана тайной, певица не любит папарацци, испортивших ей много крови, не любит прессу. Поэтому все, что известно о ней – известно скупо из официальных источников, куда добровольно посылается информация. Бритни знает, что о ней хотят знать поклонники, но не хочет выставлять жизнь напоказ, потому что слишком дорого достался ей покой.

Последние новости 2015 года

 

В конце 2012 года она начала писать мемуары, поэтому скоро мир узнает о мыслях и исканиях любимой певицы. Известно только, что в 2014 году она приняла предложение от Дэвида Лукадо и стала готовиться к свадьбе, которая должна была состояться на Гавайских островах. А в 2015 году, после оставшихся по контракту 96 концертов Бритни хотела оставить сцену и заняться семьей и детьми.

Последний клип Бритни Спирс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>