Ботинки Медведева вызвали бурную реакцию в сети

На одной из фотографий премьер-министра ботинки Медведева смотрятся слишком изысканно и дорого. В комментариях к этому снимку некоторые высказались, что публикация подобных снимков – нелицеприятный поступок со стороны второго в государстве человека, ранее заявлявшего об отсутствии денег.

Ботинки Медведева стали поводом для споров

Максим Кац, придерживающийся оппозиционных взглядов, наоборот, заявил, что ботинки Медведева совершенно недорогие и вполне обычные. Множество пользователей высказалось в защиту премьера, утверждая, что каждый школьник в стране владеет смартфоном, цена которого примерно такая же.

Ботинки Медведева стали поводом для споров

Ботинки Медведева вдохновили многих на шутливое творчество, связанное с недавно сказанной премьером фразой по отношению к крымским пенсионерам о том, что денег нет.


Некоторые пользователи опубликовали ссылку на эту обувь из интернет-магазина. Ранее ее стоимость составляла 400 фунтов, а сейчас она продается за 565 фунтов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>