«Боря, отдай булку!!» — жадный кот отобрал хлеб ВИДЕО

«Боря, отдай булку!!» — жадный кот отобрал хлеб  ВИДЕОborya-otdaj-bu…ral-xleb-video«Боря, отдай булку!» — крик души, который мы слышим на протяжении всей двухминутной видеозаписи. Смейтесь вместе  с нами над этим смешным жадиной-котом, видеозапись с которым завоевывает российский и зарубежный интернет.

borya-otdaj-bu…ral-xleb-videoНаглая рыжая морда по имени «Боря», молодой сильный кот, вцепился в нарезной батон и изо всех сил прикипел к нему, не желая делиться и отдавать вкуснопахнущую свежую добычу. Насмерть вцепившись зубами в мягкую мякоть хлеба, кот ни за что не хочет расставаться с вкуснятиной, не хочет отпускать ее ни на минуту, не желает делиться и вообще ненавидит всех, кто пытается отогнать его от обалденного обеда.
«Боря, гад, отдай булку! Откуси уже кусок и отдай все остальное!!» — орет негодующе девушка, для которой проделки нахального кота показываются явно не впервые.
Крепкий и сильный котяра ожесточенно борется за свою булку, которую не собирается отдавать, считая ее законной добычей.
Что бы вы стали делать? Орать дальше: «Боря, отдай булку!!», — пытаться отобрать хлеб или плюнуть, отдав коту все, что он захватил всей пастью и обеими передними лапами, всем телом, повиснув на хлебной нарезке? Наверное, тоже бы стали отбирать, потому что если отдать ему раз, то после этого он вообще за стол никого не пустит…
Так поступила и хозяйка. Рванув напоследок батон у кота из пасти, помогая при этом пальцами, разжимая ему рот, девушка порвала упаковку, и батон развалился на куски, рассыпавшись по всей комнате на радость коту, который тут же схватил ближайший кусман побольше.

«Боря, отдай булку!!» — жадный кот отобрал хлеб  ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>