Борт с номером 666 вылетел в пятницу 13 КУРС В АД

Борт с номером 666 вылетел в пятницу 13 КУРС В АДbort-s-nomerom-666-vyletel-v-pyatnicu-13-kurs-v-adПолет борта  AY666 финской авиакомпания Finnair вылетел по маршруту Копенгаген — Хельсинки. Вылет состоялся в пятницу 2017 года, 13 числа, лунный день 15 – полнолуние.

bort-s-nomerom-666-vyletel-v-pyatnicu-13-kurs-v-adbort-s-nomerom-666-vyletel-v-pyatnicu-13-kurs-v-adbort-s-nomerom-666-vyletel-v-pyatnicu-13-kurs-v-adbort-s-nomerom-666-vyletel-v-pyatnicu-13-kurs-v-adbort-s-nomerom-666-vyletel-v-pyatnicu-13-kurs-v-adВ эту пятницу, 13 января, в дату, которая во многих странах считается зловещей и практически происходящей от нечистой силы, финская авиакомпания Finnair совершила полет рейсом AY666. Вылет совершался из Копенгагена (Дания), посадка происходила в финской столице Хельсинки. Самое смешное в том, что борт имел номер/число Сатаны 666, а конечный код этого полета для багажа в финском аэропорту звучал как HEL, что по-английски  почти читается как слово «АД» — «HELL» .

Компания утверждает, что данный рейс она выполняла в течение многих лет, но в этом году, при совпадении даты – пятница, 13, она привлекла к себе внимание суеверных людей. 13 мая 2016 года уже была подобная ситуация, и самолет приземлился отлично.

Пилот борта, Юха-Пекка Кайдасто, сказал RT, что этот рейс стал источником шуток коллег, признавая при этом, что лично он не суеверен. «Для меня это просто совпадение цифр и дат», — сказал он. Пилот добавил,  что, если пассажир борта начинает нервничать в салоне самолета с номером 666, то «наш экипаж лайнера всегда рад помочь преодолеть этот страх».

В 13:31 часов по Гринвичу в пятницу, 13, 2017 самолет нормально приземлился в аэропорту Хельсинки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>