«Бог Кузя» задержан московской полицией СМОТРЕТЬ ВИДЕО

«Бог Кузя» задержан московской полицией СМОТРЕТЬ ВИДЕО

bog-kuzya-zade…-smotret-video

Бог Кузя любит змей, крокодилов и черепах

Полицейским пришлось несколько часов пересчитывать деньги, найденные в скромной съемной квартире у слепого безработного Андрея Попова. Этот молодой человек в сухих материалах следствия проходит как Андрей Попов, а для большого числа людей он значится, как «Бог Кузя», «бог», наделенный уникальным даром. Следователи считают Попова лидером религиозной секты. Возбуждено уголовное дело.

bog-kuzya-zade…-smotret-video

Псевдосвященники-сектанты порабощают людей ради денег

«Бог Кузя» к раннему визиту оперативников оказался не готов: не успел спрятать десятки миллионов, которые ровными пачками лежали в шкафу. Ни он, ни его адепты, ни его жены, не смогли объяснить происхождение таких астрономических сумм. Не иначе, чудо. С приходом оперативников, самые преданные адепты, стали защищать своего «бога», ссылаясь на его инвалидность и плохое самочувствие.
Сколько уже известно случаев, когда люди попадали под влияние мошенников, вымогавших из них все до копейки, включая свободу и моральное равновесие. В данном случае также на лицо криминал.

bog-kuzya-zade…-smotret-video

Деятельность «бога Кузи» давно под прицелом правоохранительных органов

Послушники, попадавшие под влияние «Кузи», продавали квартиры, машины, брали кредиты и все несли Попову, становясь его рабами.
Пересчитать все купюры оперативникам понадобилось несколько часов. 43 миллиона рублей и 100 000 долларов США – таков итог подсчитанных сумм, происхождение которых Попов, безработный инвалид, объяснить не смог, а от причастности к ним отказался. Единственное внятное пояснение было в том, что никакой подрывной деятельностью он не занимается.

bog-kuzya-zade…-smotret-video

Адепты бога Кузи собирали в день круглые суммы

Следователи изъяли компьютер и тетради, которые могут помочь в расследовании. Самопровозглашенный «бог» присваивал деньги, которые люди жертвовали на строительство храмов и помощь Донбассу.
В сексе Кузи царили суровые нравы: за любую провинность жестоко наказывали. Нельзя было краситься, общаться с родственниками. Жестоко издевались над прихожанами за неправильное слово, за съеденные не в том объеме продукты. Малейшее нарушение одного из пунктов вело за собой избиение, которое записывалось на камеру. Избивали до полусмерти.
Обыски помогли найти специфическую религиозную литературу, а также несколько аквариумов с редчайшими морскими рыбами, змеями, занесенными в Красную книгу, черепахами и крокодилом. Аквариум здесь не для красоты: последователи «бога Кузи» обожествляют обитателей аквариумов, а также поклонялись мертвому попугаю своего кумира, в честь которого и назвался Андрей Попов. Основатель секты не раз попадал в поле зрения правоохранительных органов, и на него возбуждено уже несколько уголовных дел.

bog-kuzya-zade…-smotret-video

Обыски пройдут еще в 7 офисах «бога Кузи»

Послушники или, точнее сказать, рабы секты занимались попрошайничеством на религиозных ярмарках, представление для участия на которых они получали в маленьких сельских церквях, где появлялись с предложением «пожертвовать для прихода и на восстановление храма». Получив такое официальное разрешение и пожертвовав 5-10 тысяч рублей, «благообразно одетые женщины» больше, разумеется, там не появлялись. А разрешение использовалось для попрошайничества. После окончания срока такого разрешения, оно копировалось, даты подделывались. Все эти материалы также являются материалом для расследования.

bog-kuzya-zade…-smotret-video

На православных выставках иногда паразитируют сектанты

Работая одновременно на десятках благотворительных православных ярмарках, послушники приносили в казну «Кузи» до 300 000 рублей за день.
В материалы уголовного дела также попали видео с избиениями провинившихся послушников, а также кадры с детской порнографией.

«Бог Кузя» задержан московской полицией СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>