Беженец из Сирии грязно изнасиловал манекен прямо в магазине ВИДЕО

Беженец из Сирии грязно изнасиловал манекен прямо в магазине ВИДЕО

bezhenec-iz-sirii-gryazno-iznasiloval-maneken-pryamo-v-magazine-video

Отныне в Европе устанавливаются только такие манекены: «НЕ ПОДХОДИТЬ!»

В то время как беженцы из восточных стран пугают своими ненасытными грязными животными домогательствами цивилизованных европеек, обычный секс между мужчиной и женщиной, даже если он уже принимает насильственные формы, становится обыденностью и тривиалом. Добавим экстрима в чувственные ощущения?

bezhenec-iz-sirii-gryazno-iznasiloval-maneken-pryamo-v-magazine-video

«Дэвушька.. как тебэ завут?..»

А вот на секс с манекеном не желаете посмотреть? Девушка с белой кожей, тонкими открытыми изящными руками, нежной тонкой шейкой, полуоткрытыми губами, длинными шелковыми волосами, светлыми широко открытыми глазами… Красивая девушка, эталон красоты для женского мира и мечта для мужского. А ничего, что эта девушка – всего лишь навсего манекен? И когда один из вновь прибывших в Европу южных мужчин в дикой одежде пустынного бедуина начинает грязно лапать бедную пластиковую фигуру на глазах у всего мира, не стыдясь съемок с гаджетов, о существовании и предназначении которых, видимо, даже не подозревает – вам не страшно?

Европа в шоке от вновь массово прибывшего животного тестостерона, и здесь есть чему реально ужаснуться: видео, на котором беженец-дикарь «сексует» с манекеном, по-настоящему вызывает панику, ужас и отвращение своей неестественностью и мерзостью. Сразу возникают мысли о том, как убийственно действует цивилизация на людей, совершенно к этому не готовых. Ощущение, что этот человек реально болен, если путает неживой предмет с объектом вожделенной страсти.

Комментарии к данному видео несут всевозможные эмоциональные оттенки. Радует то, что люди все-таки стараются призвать на помощь юмор, когда видят такое отвратительное видео: например, привлечь за изнасилование манекена, который не мог, но хотел оказать сопротивление. Юмор, граничащий с отчаянием. Старушка-Европа, наивно полагающая, что она знает о сексе все, сейчас откроет для себя новые нескончаемые рубежи в познании секса «по-восточному». Шахерезад расскажет.

Беженец из Сирии грязно изнасиловал манекен прямо в магазине ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>