Беспилотные дроны снимают изображения гигантских трещин ВИДЕО

bespilotnye-drony-snimayut-izobrazheniya-gigantskix-treshhin-videoБеспилотные дроны снимают изображения гигантских трещин, оставленные в результате землетрясения в Новой Зеландии.В некоторых районах страны после природного катаклизма и движения почвы остались трещины в 9 метров в ширину и 1.83 метр в глубину.

zheniya-gigantskix-treshhin-videoСогласно сведениям GNS Science, в некоторых частях провала в районе Кекеренгу, земля провалилась на 9 метров в ширину и глубину на 1,83 м. Изображения, снятые беспилотником, показывают, как, тем временем, породу вытолкнуло вверх из морского дна в результате землетрясения. Обзор земли на побережье показывает небольшой зазор, образованный между скалистой вершиной и пляжем. В некоторых местах произошло смещение морского дна на 6 метров.

Беспилотные дроны снимают изображения гигантских трещин ВИДЕО

Среди других повреждений уже зарегистрированы многочисленные разрывы железных дорог, разрушены здания землетрясением в 7,8 баллов, обрушившегося на Южный остров 13 ноября. Это произошло около 93 километров от города Крайстчерч. Землетрясение убило двух человек, вызывав двухметровый цунами. Несколько часов спустя менее сильное землетрясение, магнитудой в 6,2 балла, встряхнул уже остров в 39 км от города Кайкоурa.
После серии землетрясений, которые произошли в Новой Зеландии за последние две недели, ученые направили беспилотный дрон в область разрушений, чтобы исследовать повреждения и нанесенный ущерб в районе Кекеренгу.
Изображения, представленные геонаучными исследованиями устройств компании GNS Science, показывают степень ущерба, причиненного в результате недавних землетрясений, которые обрушились на страну вторник, когда землетрясение величина в 5.6 баллов произошли сначала на острове Северный. Южный остров также испытал толчок в 5,3 баллов несколько часов спустя, что стало точной копией толчков предыдущей недели.

Беспилотные дроны снимают изображения гигантских трещин ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>