Беременная Мария Максакова снялась в откровенной фотосессии

Мария Максакова недавно стала матерью в третий раз – в Санкт-Петербурге у нее родился мальчик Иван. Несмотря на интересное положение и округлившийся живот, за два месяца до родов оперная исполнительница решилась сделать несколько откровенных снимков.

Беременная Мария Максакова снялась в откровенной фотосессии

Депутат «Единой России» Мария Максакова около года назад стала женой представителя другой фракции – коммуниста Дениса Вороненкова. Несмотря на разные позиции, которых придерживаются две партии, Госдума в полном составе присутствовала на свадьбе.

Мария Максакова после родов продолжит работать

Солистке Мариинского театра пришлось выслушать много шуток по поводу своего брака, но она утверждает, что он был заключен исключительно по любви. В семье политиков уже подрастает двое детей – сын и дочь, которые остановили свой выбор на творческих профессиях.

Беременная Мария Максакова снялась в откровенной фотосессииМария Максакова утверждает, что собирается и в дальнейшем оставаться красивой и молодой. Она продолжит работу в театре, и планирует баллотироваться в депутаты и на следующих выборах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>