Белый тигр в Тбилиси убил человека СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Белый тигр в Тбилиси убил человека СМОТРЕТЬ ВИДЕО

belyj-tigr-v-t…-smotret-video

Белый тигр из грузинского зоопарка

В каменных джунглях Тбилиси бойцы спецназа застрелили редкого белого тигра. В живой природе таких не осталось – 130 альбиносов живут лишь в зоопарках. Зверь сбежал после наводнения. Три дня он буквально приводил в панику жителей Тбилиси, но вычислить, где находится хищник, удалось лишь только после того, как хищник напал на человека и загрыз его.

belyj-tigr-v-t…-smotret-video

Охота за белым тигром-убийцей велась два часа

Склад, на котором прятался хищник, находится в нескольких сотнях метрах от зоопарка, из которого сбежал белый тигр. На этом складе, где обнаружили тигра-альбиноса, хранились химикаты. Звонок в службу спасения поступил в 12.30 по местному времени, буквально на несколько минут на место прибыли бойцы спецназа и полицейские. Прилегающая территория и склад перекрыли, а в одной из комнат обнаружили рабочего. От полученных ран мужчина скончался. Ему тигр-альбинос перегрыз горло. Операция по поимке хищника длилась около двух часов.

navodnenie-v-g…-smotret-video

Спецназ ищет сбежавшего из тбилисского зоопарка белого тигра

«Спецназ вошел внутрь здания и увидел, что один человек был истерзан хищником. Мужчина был без сознания и скончался. Тигра хотели усыпить, но он был крайне агрессивный, и его пришлось ликвидировать», — такой комментарий дает очевидец. Еще вчера в беседе с журналистами сотрудники зоопарка заявляли: не хватает двух тигров, одного медведя и гиены. Хотя в отчеты премьер-министру поступила другая информация. По всей видимости, спасатели посчитали, что хищники мертвы и находятся под завалами территории питомника. Поэтому их поиски особо не велись. После сегодняшнего случая всю прилегающую к зоопарку территорию досматривает спецназ.

Напомним, что во время наводнения в Тбилиси животные устроили массовое бегство из тбилисского зоопарка. Часть хищников была ликвидирована в ту же ночь, а часть усыпили и вернули в зверинец. Но, как оказалось, осталась еще третья группа животных – свободно гуляющих на свободе. Джуманджи в Грузии продолжается.

Белый тигр в Тбилиси убил человека СМОТРЕТЬ ВИДЕО

А вот такими они были раньше… СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>